以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

教师节,怎么表达对老师的感情呢

教师节,怎么表达对老师的感情呢?这两天想了想,孩子遇上的老师非常好,送购物卡或东西老师是绝对不收的,有以下几个方案:
1、贺卡
2、给老师发短信
可是怎么写呢,大家帮帮我,既可以体现出对老师的感谢,又可以让老师能感觉到我们做家长的感激之情?
谢谢大家啦!
或者大家还有什么好主意?

re:去学校给老师送一面锦旗.上书"爱心塑造未...

去学校给老师送一面锦旗.上书"爱心塑造未来  教育改变人生"(从已往的帖子里淘的宝)

re:我也正犯愁呢。送花吧,今天送孩子上学的时...

我也正犯愁呢。送花吧,今天送孩子上学的时候就有同学拿着花的。不俗气,老师肯定也能收,可以让自己的孩子直接给老师,附带一张贺卡,或者一封自己手写的信。怎么样?

re:低年级,自己的一幅画比贺卡好。高年级,孩...

低年级,自己的一幅画比贺卡好。高年级,孩子的一封感谢信更有心意。我是环保主意者,送我贺卡我会想着那棵树。呵呵!短信是家长发的好,证明家长也有心。

re:对呀 关键是我们这样的孩子更需要老师费...

对呀  关键是我们这样的孩子更需要老师费心和更大的爱心及更多的包容,我们比正常孩子的父母对老师更多存一份感激 但是好老师不收礼  硬送大家都别扭  所以想想更温暖的方式

re:对呀 看到帖子上大家说的送感谢信也不错...

对呀 看到帖子上大家说的送感谢信也不错  可是  感谢信送给老师还是送给学校更好呢

re:当然是送给学校撒

当然是送给学校撒