以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

刚搜到一个视频---幼儿园 超级好看啊

刚满3岁的儿子最近入园 所以这两天老看关于幼儿园的一些视频 刚搜到一个 超级好看啊 刚看,就被逗乐了 那些孩子天真可爱,哪怕哭闹都让人忍俊不禁,。。 个人觉得这片子倍儿深刻和真实,令人心生不少感慨, 幼儿园就是一小社会啊 。。。
片子开头提白---或许就是我们的孩子 或许就是我们自己。。
也许里面真的有我们当初小时候在幼儿园的影子,但里面看不到我儿子的影子--除了入园的令人崩溃的哭闹。。。(我的抑郁情绪又来了,这片子里的那些正常孩子的社会性表现令我无比羡慕啊。。。)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3NDA3Njg4.html

re:感谢推荐!看到很多正常孩子的表现,让我对...

感谢推荐!看到很多正常孩子的表现,让我对孩子的情况又了更准确的理解和估计,还可以知道从什么途径了解更多的情况!太感谢了!

re:谢谢楼主分享,看了,孩子们太可爱了。如同...

谢谢楼主分享,看了,孩子们太可爱了。如同虎娘说的那样,对自己孩子有更准确的理解及对一般孩子的心理有一定的了解。谢谢!

re:楼上的二位您们太太客气了啊。。。。也...

楼上的二位您们太太客气了啊。。。。
也许这片子在外行人也就是看看热闹 ,乐呵乐呵,但咱这谱里有心的妈妈们一定能学到很多,理解明白很多。。。

re:哈!落伍啦!看看旧贴:[QUOT...

哈!落伍啦!看看旧贴:

下面引用由秋爸爸 2007-03-29 08:34:06发表的内容:
“2003《中国·横店影视城》杯纪录片大奖赛”人文类节目一等奖。
....

http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=83&ID=209114&p=2&q=10&r=58907

re:[color=#FF0000]哇...

哇 秋爸爸早在07年就严重推荐过了,我是忒落伍了 [EM04]
以后不放过秋爸爸的每个帖子 都是精品啊

re:谢谢,想想自己的宝宝,唉。。。

谢谢,想想自己的宝宝,唉。。。

re:很早就看过了,在育儿论坛看的,家长们看的...

很早就看过了,在育儿论坛看的,家长们看的结论就是决不能让孩子全托。