以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

不知道怎样做 才是对儿子最好的

儿子 七周岁了 语言不多 喜欢动态中学习 特排斥方桌上的一对一。尝试了很多的办法。 现在却让孩子受到了惊吓。 想了很多 也不知道该怎么做 才是对他最好的。 先生 说 儿子不喜欢的 就不要强迫他 陪着他玩 就好了。可我就是 心 好急。

re:动态中学习多好啊,桌面学习还不是为了动态...

动态中学习多好啊,桌面学习还不是为了动态中应用吗?!

re:儿子的笑容 对我才是日子里的最首要。 看...

儿子的笑容 对我才是日子里的最首要。 看着 机构里的两个自闭患儿 一个十九岁 一个十岁。心里 庆幸着儿子的笑容 依然满面。至少 日子里的儿子 感受到了 快乐。 看着 木马上儿子的快乐 小火车上儿子的从容。我 很开心。 知道了日子里 自己该坚持的是什么。 是 儿子的笑容。儿子 喜欢 骑自行车 那么就保证他傍晚一个小时的自行车活动  喜欢溜冰 那么就保证上午的45分钟的室外滑轮   喜欢散步 那么就在散步中学语言 好了。认知和动手 就穿插在室内情绪高点上 好了。只要 儿子 能笑 就好。慢慢来吧。这可是一辈子的事业啊。呵呵呵呵。悠着点吧。

re:笑,我们真应该万分珍惜这笑脸。我们辛...

笑,我们真应该万分珍惜这笑脸。
我们辛勤努力,不就是为这笑脸吗。
我们彻夜难眠,不就是为这笑脸吗。

还是那个建议:时间一点点加,课桌上的时间也不能完全没有。今天一秒,明天还是一秒,后天加成两秒,或者大后天加成两秒。孩子也在努力,多给他一点时间。

re:呵呵呵呵呵 轩。 恩 知道了。 在巩固...

呵呵呵呵呵  轩。 恩 知道了。 在巩固住今天的基础上 一点点 加。