以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晴夜空

在家如何训练

re:麻烦哪位家长把《自闭儿教养宝典》也发给我...

麻烦哪位家长把《自闭儿教养宝典》也发给我一份好吗?我在这里先谢谢您了!
我的邮箱是:lihongxia856@126.com,

re:给我也发一份好吗?363154691@Q...

给我也发一份好吗?363154691@QQ.COM

re:可以给我发一份吗?我的邮箱Yyhtwd@...

可以给我发一份吗?我的邮箱Yyhtwd@sina.com,谢谢了

re:谢谢breeze,收到好几天了,我的电脑...

谢谢breeze,收到好几天了,我的电脑知识实在蹩脚,许多功能都不会用,一直没找到这个帖子,所以没回。以琳网上大家都是真心相助的。

re:63楼以上都发了啊

63楼以上都发了啊

re:帮我发一份吧,我的邮箱是fxs7911@...

帮我发一份吧,我的邮箱是fxs7911@yahoo.com.cn,谢谢了。

re:也请给我发一份到beizheng2006...

也请给我发一份到beizheng2006@yahoo.com.cn

re:也请给我发一份,谢谢了gaochan...

也请给我发一份,谢谢了
gaochanghonghemama@yahoo.com.cn

re:能发给我一份吗?最近几天自己训练宝宝真的...

能发给我一份吗?最近几天自己训练宝宝真的要绝望了,看着他歇斯底里的样子,我都要疯了!我们家也没什么条件给他培训。。。求求谁好心的给我转一份好吗?dianachenjing424@hotmail.com

re:麻烦哪位已经収到的家长,帮忙也给我转...

麻烦哪位已经収到的家长,帮忙也给我转发一份好吗?

因为孩子老爸剛被公司裁员了, 所以....., 再加上我们家也没什么条件可以给他去培训.

我的邮箱是 cp2log@yahoo.com, 万分感谢.

re:请给我发一份,邮箱bdzhengjie1...

请给我发一份,邮箱bdzhengjie123@126.com,谢谢了!

re:我的怎么打不开呢

我的怎么打不开呢

re:也请给我一份好吗?408041459@q...

也请给我一份好吗?408041459@qq.com

re:64-73楼的全都发了啊。其实我的也是d...

64-73楼的全都发了啊。其实我的也是dearson发给我的,看到坛里的姐妹都那么热心,大家都互相帮助吧!

re:谢谢大侠, 我已经収到了, 在此向您...

谢谢大侠, 我已经収到了, 在此向您再次言謝!!

re:谢谢了,关键是我的打开了是乱码

谢谢了,关键是我的打开了是乱码

re:我也很想要,麻烦哪位朋友转发我一份,非常...

我也很想要,麻烦哪位朋友转发我一份,非常感谢!cindy9531@sohu.com

re:哪位好心人也给我发一份吧,谢谢!bibi...

哪位好心人也给我发一份吧,谢谢!bibi501@yahoo.cn

re:大家都有了,哪位好心人也发一份给我吧,不...

大家都有了,哪位好心人也发一份给我吧,不胜感激。邮箱:l11h@yeah.net

re:我家孩子去训练机构排队,拍到2010年8...

我家孩子去训练机构排队,拍到2010年8月,目前只好在家训练。麻烦哪位好心家长也给我发一份,非常感谢!pu_xiaorong99@163.com