以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 先苦后甜

re:请大家帮个忙:香菜提取物哪里能买...

re:我也是刚买,他们也才给我开始邮寄,吃法他...

我也是刚买,他们也才给我开始邮寄,吃法他们有说明书,因为是自然提取物,没有副作用,所以怎么吃都不会有太大问题。这个排毒要靠时间积累,时间短了估计不会有非常明显的效果,3-4月月后应该能提高,我觉得先测试一次重金属含量,吃药半年后再测试一次看看效果。而且这种自然提取物对免疫系统,消化系统都有提高,应该和中药差不多。

re:我也想买一些排毒的自然药品,因为孩子的铅...

我也想买一些排毒的自然药品,因为孩子的铅很高,但一直不知用什么,谢谢hudf118,我也想要一瓶或者是半年的.我的电话;13979240876

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wa...

下面引用由[U]wanyuan1213[/U]发表的内容:

我也想买一些排毒的自然药品,因为孩子的铅很高,但一直不知用什么,谢谢hudf118,我也想要一瓶或者是半年的.我的电话;13979240876

如果只是排铅(偶且少量),不知道国内的那些排铅软糖有没有用呢?我已经买上两罐准备先给孩子吃上了,反正也是天然果胶类的,按照说明是可以排除部分铅或者其他重金属的,反正也没啥副作用吃吃再说。

re:排铅软糖,估计和香菜,橘子皮提取差不多,...

排铅软糖,估计和香菜,橘子皮提取差不多,但要注意别是胡乱造假的,看看里面都是什么东西,看看公司可靠不。

re:好像很多婴幼儿用品店里都会有售的,应该不...

好像很多婴幼儿用品店里都会有售的,应该不会有啥子问题吧!!
我就是在我家附近的婴幼儿用品专卖店里买的就是俺们苏州本地出的(虽然上面标的台湾技术),不过口味是真的好吃啊,酸酸甜甜的,连我LG也忍不住连尝了几粒先!因为太受宝贝欢迎(教导小妮子时正愁找不到啥强化物呢,这多好的一强化物啊!!举例:小妮子不肯吃黑木耳,说啥也不吃,然后我说:吃了黑木耳,明天一早就可以吃4粒**糖了!!小妮子一听大喜,大口吃掉黑木耳![EM15]),只能藏着先然后每天拿出几粒给小妮子吃,不过我看成分里有麦芽糖的额,如果是严格禁食的孩子可能不太适合!!我们家只禁奶,所以没啥问题。牌子问题,我搜了下网上卖得也挺多,比店里的便宜很多,下回买了试试!

说实话如果有人看了我的话真的指望这糖糖能排啥就不靠谱了,因为我自个也没指望[EM06],纯粹当个营养品补补也不是坏事(最近H1N1横行,小家伙身体得养好)!!

真要排啥排啥估计还得看医生化验遵医嘱吃药才靠谱的[EM13]!!

re:这个香菜的提取物是什么样子的?药片还是胶...

这个香菜的提取物是什么样子的?药片还是胶囊

re:不是胶囊,是一颗一颗的。

不是胶囊,是一颗一颗的。

re:可以咀嚼吗?

可以咀嚼吗?

香菜提取物网上能买...

香菜提取物网上能买
http://www.heimat-shopping-mall.com/product_detail.php?id=27
5000日元合385人民币,运费另计
MSN: cyouetu@live.jp

re:先苦后甜,你好。香菜提取物已经到了。...

先苦后甜,你好。
香菜提取物已经到了。

昨天我自己吃了一颗,儿子吃了一颗。
味道还不错,没有什么香菜的味道,甜甜的。

你要的话,就联系我。

re:hudf118你好,你的电话能告诉我吗,...

hudf118你好,你的电话能告诉我吗,我想要香菜提取物,我的是1356761668

re:我订购的橘子皮提取物+香菜提取物+大蒜提...

我订购的橘子皮提取物+香菜提取物+大蒜提取物到了,胶囊,有大蒜味道,小孩不爱吃,胶囊有点大,小孩不会吞咽。试着蒸熟一下,大蒜味道没有了。但不确定是否有效物质损坏,只能这样了,如果你还没有订购,联系一下能否不要大蒜,大蒜和香菜各占10%,主要是橘子皮分解物

re:中国哪里可以买到呢?

中国哪里可以买到呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wa...

下面引用由[U]wanyuan1213[/U]发表的内容:

如果只是铅高用智杞颗粒就可以,儿童医院一般都有这药,是中药,我女儿吃了3个多月铅指标下到正常值了