以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

re:请大家帮个忙:香菜提取物哪里能买...

请大家帮个忙:香菜提取物哪里能买的到

re:在日本,我正在找我在日本的朋友买。你...

在日本,我正在找我在日本的朋友买。
你对这个东西了解吗?

re:hudf118你好,能不能帮我带一瓶,到...

hudf118你好,能不能帮我带一瓶,到时可以给你汇款

re:自己榨汁呀!还要买吗?

自己榨汁呀!还要买吗?

re:请问维尼爱妈妈 只需鲜香菜榨汁服用就可...

请问维尼爱妈妈  只需鲜香菜榨汁服用就可以吗  ?
该怎样去做检查?

re:请问维尼爱妈妈 只需鲜香菜榨汁服用就可...

请问维尼爱妈妈  只需鲜香菜榨汁服用就可以吗  ?
该怎样去做检查?

re:其实排毒,不单单是重金属。先去神经科和内...

其实排毒,不单单是重金属。先去神经科和内分泌科看看,如果他们无能为力,就是了。

re:这个方法完全正确!

这个方法完全正确!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]维尼...

下面引用由[U]维尼爱妈妈[/U]发表的内容:

自己榨汁呀!还要买吗?

我觉得这样是不安全的,除非能保证这个香菜是在没有农药等污染的土壤环境,种植过程中没有其他污染的。 既然香菜汁可以螯和汞等重金属,那么在香菜生产的过程中也一定容易受到污染。

买来的成品香菜提取物药物是要对各种指标检验的,而自榨的香菜没有这个保证,香菜又不像橙子可以去皮。

re:据说菜农为了不让香菜窜莛开花要给菜打避孕...

据说菜农为了不让香菜窜莛开花要给菜打避孕药的,有些标注绿色有机蔬菜照打超标农药,这是听家在产菜区的同事说的,应该不会错,我家现在基本不买香菜!

re:先苦后甜,你好:我朋友在日本帮我...

先苦后甜,你好:

我朋友在日本帮我看了,有2种规格。
一种是120颗 7000日币
一种是240颗 10000日币。

我建议我们买一瓶240颗的,到了以后我们分一下吧。
你觉得呢?

re:修改后的橘科皮,香菜提取液,大蒜油应该是...

修改后的橘科皮,香菜提取液,大蒜油应该是比较好的自然排毒药物,但是根据美国排毒段家Andy Culter,这些只能作为辅助。用DMSA和ALA小剂量排毒比较安全高效,如果配上中国的中医控制酵母菌和有害菌效果是非常好的。我找了很久,这里是最便宜的,我今天订了几合想试试,http://www.healthsupply.ws/pectin-plus/modified-citrus-pectin.html,(我在加拿大,不是做广告)

re:modified citrus pect...

modified citrus pectin(MCP)是我孩子的理疗师推荐我去买的,作为辅助自然排毒,她还给了我一份医生的实验结果,最少服用4个月有效,10月连续服用可以排毒60-70%。如果有的家长不愿意排毒,可以试试这个,无副作用,因为是从橘子皮提取分解的

re:hudf118:你好,谢谢你的帮忙,...

hudf118:
你好,谢谢你的帮忙,如果到了,能通知我吗

re:先苦后甜,好的。大概9月底的时候到,...

先苦后甜,好的。
大概9月底的时候到,我到时候通知你。

re:palwang2000,不知是否方便帮买...

palwang2000,不知是否方便帮买4个月的量的药。

re:我在加拿大,不知道怎么帮你买。如果你有信...

我在加拿大,不知道怎么帮你买。如果你有信用卡,在国内是可以订购的,邮费都是大约20-30美元,我查了查南京朗泽公司可以做提取加工,你去网上搜索一下看是否他们可以给提取。香菜和大蒜估计应该只是提取,MCP应该都是柠檬皮提取的,只要白色部分,而且是把大分子打断为小分子有利于吸收,这个太专业了。我就了解这一点,不误导你了。而且这个只是辅助,和中药差不多,但无害处,吃一年会有效的。还是我还是建议稍微用一点药物排一下毒。小剂量,排3天休四天排5-10轮还是很安全的,美国人基本都是按这个排的,不过他们都排50-100轮,甚至还长,有点吓人

re:能不能也帮我带啊,hudf118 我也想...

能不能也帮我带啊,hudf118 我也想买一并。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]palwang2000[/U]发表的内容:

修改后的橘科皮,香菜提取液,大蒜油应该是比较好的自然排毒药物,但是根据美国排毒段家Andy Culter,这些只能作为辅助。用DMSA和ALA小剂量排毒比较安全高效,如果配上中国的中医控制酵母菌和有害...

非常感谢您的推荐,我也很想买些来试试。不知道这个产品5岁的孩子怎么吃法啊?5周岁的孩子(体重16公斤)每天吃多少量才能有排汞排铅的效果呢?一瓶可以吃多久呢?我也想先买个半年的量试试!!谢谢啊!

re:这个...我还得办张信用卡先!!...

这个...我还得办张信用卡先!!...