以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主:

艰难上学路

re:你儿子能力也满高的,可怜我的儿子也上一年...

你儿子能力也满高的,可怜我的儿子也上一年级了语言能力很差,又不会复述.抄作业不好.你又是老师真的羡慕你

re:我儿子第一天上学中午放学也排错队,虽然下...

我儿子第一天上学中午放学也排错队,虽然下午没错.我晚上打电话给老师.她就一直说他有问题,有完没完.跟本就不听我说,没几句就收线了

re:大家都是这种孩子的父母我非常了解你老公,...

大家都是这种孩子的父母我非常了解你老公,因为老师打孩子是犯法的

re:韦,一起努力吧!相信我们的孩子是天扌,长...

韦,一起努力吧!相信我们的孩子是天扌,长大了又多了一个比尔盖慈

re:昨天是教师节今天去给老师送礼晚上请了语文...

昨天是教师节今天去给老师送礼晚上请了语文数学2位老师吃饭,问了问孩子在学校的情况,2位老师说还不错的。上课遵守纪律下课能和同学说话也能上厕所,没我说的严重,给老师的资料老师看了她还说了她自己的看法并还去网上查了资料,出乎我的预料老师挺配合我教育孩子的。老师上课也积极的叫孩子回答问题,60几个人的班有的孩子可能一天下来都不会被老师抽到的。今年学校建国60大庆每个年级排40人参加合唱,儿子老师说让儿子参加。所以我的孩子是挺幸运的遇到了好老师,虽然孩子还是书写不规范每天带的水,总是一口都没喝就又带回家,早上交作业还需我提醒等诸多问题但孩子能融入学校这曾经在4年前对我还是梦想的事今天能实现我已经偷着乐了。也许前面还有更多的困难等着我和儿子,但我相信有我的爱就会创造奇迹就能创造奇迹。

张家小胖 该用户已被删除

re:我也替你高兴

我也替你高兴