以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: margaret

抑郁症有哪些症状?吃什么药呢?

re:我还属于发现孩子有问题的初期,大概2个月...

我还属于发现孩子有问题的初期,大概2个月吧,可这2月有太多的事情发生.孩子有问题,跑医院看医生,联系机构训练,去听专家讲课.在机构附近租房子,搬家.然后最受打击的是家里老人病了,住院做手术,原来帮忙带的姥姥姥爷帮不了了,要换成爷爷奶奶.自己的工作压力又是大的,属于不进则退那种.整个人都是木的了...忘性大.这个星期已经做过两次噩梦....

re:在现实生活中,我对谁都不能多说。...

在现实生活中,我对谁都不能多说。
    是啊,是啊!
    所以我们要忍受巨大的精神折磨,而又无人能理解,甚至包括自己的亲戚,姐妹,刚刚,我妹妹还在说落我,不会带孩子,孩子才这样。
她哪里知道我付出的有多少。如果了解多了又能怎样?自己的亲戚就放心自己的孩子给这样的孩子多接触吗?也未必!说多了,可能对孩子也不好!
    孩子属于边缘孩子,心理损耗可能更大!

re:我是属于觉不够睡的那种,每天晚上儿子睡了...

我是属于觉不够睡的那种,每天晚上儿子睡了,我就躺下3分钟不到准睡着.因为第二天要陪孩子上学,晚上要辅导功课,还要带他运动.一天下来真的很累很累.所以来不及想其他的事就睡着了.