以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: liubihua138

不会剑的剑客—攸攸爸爸

re:幸福的攸攸妈妈,别忘了给我发照片啊~~

幸福的攸攸妈妈,别忘了给我发照片啊~~

re:小雅晚上我给你发过去,相片中的你比真人更...

小雅晚上我给你发过去,相片中的你比真人更美,看来以琳有了你这个大美人是一大福气.

re:因为环境的变故,一直没有机会上网,心里一...

因为环境的变故,一直没有机会上网,心里一直惦记着,今天上来就看见攸爸攸妈情深意切的话语,不觉感动的泪流满面,这次论剑一直如在梦中,体验各位剑客...还在慢慢消化中。攸爸攸妈的热情、洒脱及对攸攸的爱怜感染了我,让我和攸妈不自觉谈了很多...当我正为攸爸的豪爽觉得不安的时候,攸妈一句简单的话语:“他就是这样,和谁都这样,从不计较,什么都做在前面。”让我把要说的话咽进肚里,什么都不用说了,真心感谢攸爸攸妈,你们夫妻相互理解相互关心让我们知道生活可以这么美好,你们对孩子所做的一切让我们知道对孩子还要付出更多,攸爸攸妈的随和让我们一见如故,海边寻找佰澄一幕感到抱歉,让你们受惊了,希望我们以后有更多的机会在一起交流...

re:wdUOTE][B]下面引用由[U]tm...

wdUOTE]下面引用由[U]tmn[/U]发表的内容:

因为环境的变故,一直没有机会上网,心里一直惦记着,今天上来就看见攸爸攸妈情深意切的话语,不觉感动的泪流满面,这次论剑一直如在梦中,体验各位剑客...还在慢慢消化中。攸爸攸妈的热情、洒脱及对攸攸的爱怜感...[/QUOTE]

佰澄妈,真的很开心,能认识你,其实我们夫妻俩也只是星儿家庭里的一个缩影而已,多少星儿家庭也是这样,为了孩子,这样默默的做着一切.

那天你在讲台上的发表,我在台下听着就被你深深振撼了,你是多么了不起,为了佰澄,你可以中午到他们班上去给孩子们分饭,陪老师唠呵.....

后又跟着你们一起出行,也和佰澄单独处过,佰澄表现得那样有礼,还能带攸弟弟去洗手间,而你却一刻也没坐下,却一直在创造机会给佰澄去做去表达,我在一旁除了学习外就是感动了.

那天我们带着孩子一起出海,很开心,而你和康妈一直在跟我淡攸攸的情况,该如何做....只可惜,时间太短,没来得极听你们细讲,我就这样错失了一次又一次的取经机会,但是你们放心,我可会随时到首都去找你们的.

那天陪着你一起在茫茫的大海里找佰澄,我和康妈都急死了,看着你不顾一切的深入大海深处寻觅佰澄的影子,到现在还刻在我的脑海里,这就是母爱,还好上帝总会出现在需要帮助的人身边,那时我才真的松了一口气,直到在飞机上我仍然是惊魂未定,我都这样了,可想而知你的心情了。

我们彼此虽说只是第一次见面,但却象姐妹那样互助着,真的感谢以琳网能给我们这样的家庭提供一个这么好的平台。

re:多么幸福的一家子!敬佩!!我是河源连...

多么幸福的一家子!敬佩!!
我是河源连平的,现在住在番禺。
我也有一个自闭的儿子,不过我对他跟我自己都挺有信心的。
希望能结识你这么一位伟大的爸爸,学习一下育儿经验。

re:结婚9年,还能把老婆当仙女的男人。还...

结婚9年,还能把老婆当仙女的男人。
还能写出如此感人至深的情书的男人。
还能管老婆叫宝的男人。

真是100分啊。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]panda[/U]发表的内容:

多么幸福的一家子!敬佩!!
我是河源连平的,现在住在番禺。
我也有一个自闭的儿子,不过我对他跟我自己都挺有信心的。
希望能结识你这么一位伟大的爸爸,学习一下育儿经验。

其实每一个星儿家庭都很不错的,为了孩子,没有越不过的坎.

我们也时常上连平,特别是他爸,去得更多,那里的事也多.希望有空回老家就联系我们吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qingNan[/U]发表的内容:

结婚9年,还能把老婆当仙女的男人。
还能写出如此感人至深的情书的男人。
还能管老婆叫宝的男人。

真是100分啊。。

怛妈,谁不知以琳网上的怛爸,比起我们家那位,可是育儿高手啊!又能赚钱又能带孩子,看着你出众亮丽
的样子,就能知道后面的靠山有多大了.

刚结婚还是有些后悔,不该找个老老先生,可一嫁了才知生活的甜,是很会疼人,我是卖瓜称瓜好呀!

哈....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

[QUOTE]下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

我家妈妈给我发了短信:"......真的写的好......"。

我也觉得写的好,让我感触更深的是11楼攸攸妈妈写的,更加验证了这位爸爸是位优秀的男人。记得猛男秋爸爸说如果秋妈妈来夸他的话,一个字就给10块钱;我大致数了一下,攸攸妈妈写了不下500字,攸攸爸爸这下可要破费了。

今天再拉先生一起看他上次写的情书,V哥说的每字10块,结果今晚我就硬拉着LG去对现,结果真如V哥所说如愿以偿!

所以在此感谢V哥的提醒!

re:感动ing。偷走放到俺自己的地里,备用。

感动ing。偷走放到俺自己的地里,备用。

re:国庆期间,和儿子爸爸团聚时一定让他读<不...

国庆期间,和儿子爸爸团聚时一定让他读<不会剑的剑客—攸攸爸爸>三遍或者更多.

希望能洗洗他顽固不化的头脑,以后希望他如果做不到攸爸的一半,退而求其次要求他做到攸爸的十分之一.

re:LG在国庆节当天认真拜读了攸爸的帖子...

LG在国庆节当天认真拜读了攸爸的帖子,看完后,他第一句就是:“苍天啊,世界上怎么会有这等极品男人!”接着说了第二句:“此夫只应天上有,人间难得一回闻!”

接着来了第三句:“老婆啊,你这辈子白活了,这样的男人不属于你,我准备一大盆满满的澡盆水,你奋勇地跳进澡盆里,勇敢地结束你短暂的生命吧!”

我晕!洗脑没有成功,还被迫跳水自杀,这日子没法过了!

re:最近,攸爸N年写的这篇文章,又被家长们作...

最近,攸爸N年写的这篇文章,又被家长们作为羡慕的对象,广为流传。。。心里真的是感恩,事过多年,攸爸更加努力扮演他在家里的角色,让我感到欣慰!
生了星儿是件不幸的事,嫁给攸爸是幸运的事,倘若没有他在后面成为我和孩子的支柱,我想。。。。
我和孩子都不会有今天的状态。
攸爸。。。。你真好!

re:时间过得很快,转眼五年过去了。攸爸做的比...

时间过得很快,转眼五年过去了。攸爸做的比说的多,赞!