以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

四轮鹰骑士滑板

儿子好些了,我很想有自己的事业。我家在五金之乡-永康。前段日子,新开发一种产品-四轮鹰骑士滑板。这种滑板,大人小孩都可以玩,小孩可以坐在上面玩,等熟悉之后,可以站着玩,和传统的活力板相比,这种产品容易平衡,掌握身体的重心。我想,对于我们的孩子来说,是好学很多的。我儿子就喜欢坐在上面玩,两手摇得飞快。各位如有兴趣,可以联系我,我的QQ是851017005.

re:可以放张图片上来吗?

可以放张图片上来吗?

re:可以上www.eaglider.com网...

可以上www.eaglider.com网站看看.那里有小孩子怎么玩的视频。

re:我是永康胡库华美电器厂的,我的手机号是1...

我是永康胡库华美电器厂的,我的手机号是13967927575。如果有人想买,我以最便宜的价格给朋友们。

re:多少钱?

多少钱?

re:我也想要。

我也想要。

re:价格是160元,不包括运费。最好可以放托...

价格是160元,不包括运费。最好可以放托运站发。用快递就太贵了。还是比较重的,有6.5公斤重。可以让90公斤以下的人玩,有减肥作用。

re:如果要买要怎样买?

如果要买要怎样买?

re:前两天,老公住院了,忙前忙后,还要带儿子...

前两天,老公住院了,忙前忙后,还要带儿子做高压氧。有位朋友,曾和我联系买滑板的事,我当时记在手掌上,结果,不小心搞错了,如果你看到了,请再联系下我,不好意思。

re:自己顶一下

自己顶一下

re:儿子很喜欢,谢谢你。

儿子很喜欢,谢谢你。

看起来不错

我也买一个,刚才给你打了手机,结果是你儿子接的。

-

我已经订了一个。孩子玩得如何,日后再向各位细说。

另外,我想请教大家一个问题,我在回复帖子时,帖子标题一栏的内容是必须要输入的,但我看到你们的回复贴上都没有标题,请问是如何操作的?

re:滑板已经收到,质量看起来不错,160的价...

滑板已经收到,质量看起来不错,160的价格,完全是物超所值。
儿子非常高兴,而且马上就上手了,想不到儿子的平衡能力会如此强。
但对于运动能力不强的孩子,这款滑板还是有点难的,我几个同事都差点摔跤了。

re:大人本来就是难上手的,因为重心太高,我也...

大人本来就是难上手的,因为重心太高,我也是儿子滑后才学的,我也是想不到他能学起来。我没教过他,因为心里认定他不能学起来的。运动能力不强的孩子,可以坐着滑的。

re:我儿子今天能坐上去了。好高兴。他也好高兴...

我儿子今天能坐上去了。好高兴。他也好高兴。

re:我也是刚收到。儿子马上上手,估计与练习...

我也是刚收到。儿子马上上手,估计与练习过平衡车有关。练习过平衡车再学这个就容易多了。

re:这个滑板在滑行时,对地面的要求比较要,要...

这个滑板在滑行时,对地面的要求比较要,要求地面非常平整。

re:哈哈,是的,请问下,你儿子站起来滑了?我...

哈哈,是的,请问下,你儿子站起来滑了?我儿子没学会之前一点也不怕,老是拉我的手让我帮他滑,后来,我看他自己站上去,在那里小心的滑着,我简直不敢相信自己的眼睛。可是,他爸爸对他要求太高了,让他滑快些,拉了他的手,儿子不平衡,摔了一下,他就不肯再滑了。他爸爸直到现在,都是觉得儿子是正常的,不是自闭的小孩,常买零食给他吃。我最讨厌那些垃圾食品了。

re:收到了,儿子很喜欢,在客厅里就坐...

收到了,儿子很喜欢,在客厅里就坐着滑起来,嘴里还不停地说,真好玩,真是太好玩了,妈妈,我们就坐在家里等雨停,雨停了去外面玩.
    谢谢你.