以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

活脑素你们听过吗??

09年的1月份,我从青岛飞往上海,去了<上海交通大学医学院附属新华医院>我儿 子两岁就是在它那里诊出是自闭倾向
帮我儿子做了核磁共振,以前就因为这个没有做,我内心一直不好过,后来给生长发育保健科的专家看,他说脑内有一点什么造隙的,就是有一点阴影可能是血片之类的,一点点 ,也可能就是这一点引起的我儿子自闭,因那个专家的态度实在不好,<可以说是恶劣>我和表妹又投诉他,后来院方提出让我们看精神科,因为这个只有精神科才权威,我后来又挂了专家号,给她看那片子,她详细的了解情况后,又做了智测,得出的结果我儿子不是自闭,说是有点弱智,他进步的很慢,但都在进步,我不管是自闭还是弱智那对我来说一点意义也没有,只想搞清那张片的情况,后果从她那里得到说,孩子只要在两岁以下打活脑素,一定会刺激大脑,促进脑的第二次发育,,我儿子已经四岁了,她说打不打都没有效果了,那阴影其实没有什么关系,时间长了,会慢慢的退倒,你们孩子当中有这样情况的吗/
我想问一下大家,你们听过这个活脑素吗,你们当中谁有过吗,

re:没听说过。你也当没听说过好了。

没听说过。你也当没听说过好了。

re:可能作用不大。甲基维生素B12可能好一些...

可能作用不大。甲基维生素B12可能好一些。

re:注意自闭症\脑瘫\神经发育迟缓\缺氧性脑...

注意自闭症\脑瘫\神经发育迟缓\缺氧性脑病的区别.再决定如何侧重治疗,真如上面医生所说,孩子4岁是改变不了的事实,还是应该积极治疗,不应被动等待,脑活素不是一个理想的药物,丁医生

re:唉,,只有训练才是真理

唉,,只有训练才是真理