以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 维尼爱妈妈

神经科的疑难杂症

re:亲爱的战友,2个月前我和大家都一样。苦苦...

亲爱的战友,2个月前我和大家都一样。苦苦守在五彩鹿的门口。认真学习生物治疗所有的知识!到北美的网上去找答案。现在的资讯,我们要放眼全球才能救我们的孩子。我只要自己成功,一定会回馈社会的。

re:以前我也是相信生物疗法的,《面对孤独》这...

以前我也是相信生物疗法的,《面对孤独》这本书对我影响很大,所有能做的检查都做了,核磁、有机酸尿检、尿肽、过敏源、重金属检测都做了,我儿子身体从小就很健壮,有机酸尿检显示没有酵母菌、代谢问题,尿肽检查显示需要禁食,重金属含量超标需要排毒,有很多食物过敏。我给他严格禁食了1年,补充B6+Mg和其他补充物,唯独排毒没有试,因为那需要专业医生指导,我去不了国外。我们在以琳的时候,有很多孩子做排毒,但是我没有看到成功的例子,最成功的一例也不过是重金属的比例降到正常值了,但是自闭的症状没有任何改善。从此我也就不再想排毒的事情了。目前唯一坚持的就是服用B6+Mg、DHA。
孩子康复的程度最终还是取决于他自身的程度,生物治疗只是辅助,至少对多数孩子是这样

liuyao66 该用户已被删除

re:其实,男孩子的疾病抵抗能力比女孩子差。而...

其实,男孩子的疾病抵抗能力比女孩子差。而且,按西方的观点,汞与神经的结合能力与睾丸激素的水平正相关。

孩子的历程

想想我们大家的苦难经历。没有治疗方案,没有懂行的医生。
我想给大家介绍一下自己的想法。广泛的发育障碍是因为广泛的免疫和代谢紊乱。就像博士说的必须检查才能知道病因。所以,如果您想救您的孩子,您必须要做的就是免疫和代谢方面的全面检查。然后去见医学院中专门研究生化的教授。我个人认为35——45岁之间的最靠谱。容易接受新鲜事物,又有经历帮助我们。至于治疗资料defeat autism now!都有。随时根据化验和孩子的状况调整治疗的方案。
希望大家成功!只要家长不放弃,孩子就有希望。

re:请问松峻妈妈在哪能买到B6+Mg、DHA...

请问松峻妈妈在哪能买到B6+Mg、DHA。

re:有多少人试过有成功经验的呢?

有多少人试过有成功经验的呢?

re:我儿子没有攻击行为~就是注意力不好~好动...

我儿子没有攻击行为~就是注意力不好~好动~语言方面就是鹦鹉学舌~也不知道是啥意思~痛苦啊~我都想自杀了~~~~~~~~~~~~

re:绝对不是单一的神经问题,神经是大头,诊断...

绝对不是单一的神经问题,神经是大头,诊断专家已经给了我们答案,所有系统都紊乱了.所以任何单一的药物都很难奏效.没有痛苦的方法很多,禁食牛奶鸡蛋,少吃一切荤类食物,少油盐,多蔬菜,素食,运动,推拿按摩,早睡就是最好的方法,大家不要舍本逐末.中药副作用也小得多,但也不能吃一辈子.生物疗法要采取拿来主义,不要照搬,不要太迷信国外的治疗,当然美国那边好些.

孩子的历程

同意楼上的意见。涉及身体的每个方面。想救孩子,第一要相信理论;第二实践理论。第三要根据孩子的实际情况调整。非常辛苦的。如果能够明显减轻的孩子,背后都有至少一位不平凡的家长。

孩子的历程

我们的孩子就是被毁掉的一代人。想想大家小的时候哪有这么多智力发育落后的孩子?
汞合金补牙、大面积的污染。太可怕了!

re:被毁掉的不仅是我们的孩子这一代,我们这代...

被毁掉的不仅是我们的孩子这一代,我们这代,以及上代,你看看重大疾病率由多高!我还没有看到过自闭症的爸爸妈妈身体很健康的,都是亚健康体质,自己感觉良好和表面强壮都是自欺欺人的事

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]palwang2000[/U]发表的内容:

绝对不是单一的神经问题,神经是大头,诊断专家已经给了我们答案,所有系统都紊乱了.所以任何单一的药物都很难奏效.没有痛苦的方法很多,禁食牛奶鸡蛋,少吃一切荤类食物,少油盐,多蔬菜,素食,运动,推拿按摩,...

真理[EM05]

re:宝儿 也禁食,但禁的不彻底,所以经常会出...

宝儿 也禁食,但禁的不彻底,所以经常会出现症状反复的情况,因未给宝儿做过食物过敏试验,也很苦恼,想请教诸位,那里的食物过敏试验准确点?宝儿爸爸是搞计算机的,我在怀孕期也一直在电脑前工作,我感觉电脑辐射应有一定的原因。

孩子的历程

我推荐大家的IgE检测去北京协和医院的变态反应科。那是北方的最好。
IgG检测去301,查90项。价格贵得要命。4800圆