以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 07走出孤独

三年级,还要继续吗?

re:说到陪读,真是一件头痛的事情,我在小班陪...

说到陪读,真是一件头痛的事情,我在小班陪读了一年,感觉好累啊

re:我儿子原来在我老家时是不用陪读的,刚开始...

我儿子原来在我老家时是不用陪读的,刚开始上一年级时,经常上黑板去写东西,幸好是熟人开办的学校,老师及校长对他都给特殊照顾,一个学期后,已经基本上能好好坐着上完课,但喜欢自己玩自己的,嘴里自言自语,说着一些自己喜欢的广告或其他什么新闻,但老师也反映有时会走出教室。现在来到了广州,刚刚给他找了一个学校,我估计开头我要去陪读一下,看看情况怎么样。毕竟这学校的老师及校长都不熟悉,但儿子已经通过校长的面试了。儿子也是喜欢读书,在学校里被人欺负,但他还是喜欢去,但现在已经会躲开别人的攻击了。不敢教他回击别人,最怕他具有攻击力,这样学校根本不会收的。

re:不知北京有没有类似广州扬爱的组织,能提供...

不知北京有没有类似广州扬爱的组织,能提供陪读教师或相应培训的?

哪位知道麻烦悄悄话告诉我一声,先谢过了!

re:看了以上的贴子好害怕,真不知道他们的出路...

看了以上的贴子好害怕,真不知道他们的出路在哪,我女儿已经六周岁了,现在上学前班,就不写字不爱学数学,好怕她也跟不上呀,几位楼主,想多多联系一下,互相交流一下。