以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问这里有江西新余的家长吗?

我是江西新余人,和老公一直在东莞开厂,今年初我带儿子在深圳一家机构训练,我原来在老家是做教师的,考虑到在老家有一些资源比较好利用,(有好朋友在幼儿园和小学工作),想带儿子会老家去,请问这里有老家的家长一起交流一下吗?

re:你好!我是江西新余的。但不是家长是老师。...

你好!我是江西新余的。但不是家长是老师。我是教聋儿语训的,在教的学生中有一个是自闭儿,他即是聋儿又是自闭儿,今年六岁,是男孩,家在南昌。在我家训练一年了。请问你家住新余哪里?我住市区城南。孩子几岁了?回家(新余)来时我们可以面谈交流下。

re:耀眼的星星,你好! 很高兴在这里认识...

耀眼的星星,你好!
很高兴在这里认识你,我现在是长住在东莞的,我们也在新余有房子,是在城北暨阳欧雅城,以前我们一家也就是过年时回老家看望父母,现在因为小孩的原因,我想回去住些日子,看看那边的环境对儿子能不能有所帮助.你方便给电话号码我吗?谢谢!

re:宝贝乐乐:你好!我也很高兴认识你!欢迎你...

宝贝乐乐:你好!我也很高兴认识你!欢迎你回来时,我们面聊!我现在住在城南妇幼保健院的旁边。我家的电话是07906223398、手机是13755548785。你回来后可以和我联系。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]耀眼...

下面引用由[U]耀眼的星星[/U]发表的内容:

宝贝乐乐:你好!我也很高兴认识你!欢迎你回来时,我们面聊!我现在住在城南妇幼保健院的旁边。我家的电话是07906223398、手机是13755548785。你回来后可以和我联系。

好的,有空时给你打电话好吧?希望能保持联络.

re:好的。保持联系。

好的。保持联系。

re:宝贝乐乐:你好!你有QQ号吗?我们也可以...

宝贝乐乐:你好!你有QQ号吗?我们也可以在QQ里聊。我的QQ号:43228097。你可以加我。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]耀眼...

下面引用由[U]耀眼的星星[/U]发表的内容:

宝贝乐乐:你好!你有QQ号吗?我们也可以在QQ里聊。我的QQ号:43228097。你可以加我。

耀眼的星星你!不好意思,这几天电脑拿去修了,一直没上网,我的QQ是407669458,有空聊聊吧。
对了,前几天我儿子训练的机构也来了一位新余的家长,带她女儿来训练的,有机会的话一起回新余认识一下吧。

re:宝贝乐乐:你好!我加你为好友。我的QQ号...

宝贝乐乐:你好!我加你为好友。我的QQ号是43228097春天。等你回来我们和那女孩见面认识可以面谈了。

re:江西新余的家长有很多啊,我认识的就有6个...

江西新余的家长有很多啊,我认识的就有6个,在机构训练回来的有4个,还在机构的有2个。我现在在家自己教孩子,我们想集合在一起做感统。

re:祺狗妈:你好!请问你住在新余哪里?小孩有...

祺狗妈:你好!请问你住在新余哪里?小孩有几岁了?能和你联系吗?有QQ号吗?

re:我也是新余的,我的宝宝才一岁三个多月,很...

我也是新余的,我的宝宝才一岁三个多月,很可爱,可能我不该这么早下结论,可是看着他平时的表现我可以肯定他是自闭症,我这些天一直想到死,我的心理真的感觉承受不了,睡也睡不着,天天哭,头也痛,看着别的正常的小孩我就想哭,我真的坚强不起来,你们在哪鉴定的呢,请问大家都在哪治疗的,效果怎么样呢

re:我老公也是新余的,大家加我啊!17213...

我老公也是新余的,大家加我啊!172137230