以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: roclina

也许坚持不懈地为孩子朗读会使我们的孩子改善很多

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]WA...

下面引用由[U]WANGZHIJIAN1[/U]发表的内容:

http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=71&ID=187638&p=1&q=1&r=97548

有一套书,...

谢谢谢谢!太谢谢了!我看了洪恩的介绍,正愁没有识字的比较好的教材呢!你家宝宝正可爱,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]难妈...

下面引用由[U]难妈妈[/U]发表的内容:

我发现让我的孩子朗读可以集中他的注意力,每天早晨我都会让他早读,读什么都可以,大多数时候是他的语文课本,尤其是他已经很熟的,没有生字障碍的他读得很投入,也会有表情有抑扬顿挫(当然都是模仿磁带的)。读了...

是吗?太好了!我只是想通过量的积累让孩子对语言的理解力和运用能力强一些,注意力这块儿如果能够得到提升那就更好了。看来这书里面写得还是比较依据事实的。