以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

仅通过食物不耐受检测,就可以禁食吗?

大家好:
    儿子(2岁11月,属于2岁后退化性的)做了食物不耐受检测,牛奶\鸡蛋高度不耐受,大豆也轻度不耐受,不知道用什么替代?另外他小麦没问题,可以不用禁了吧. 另外除了不耐受检测,还用做别的检测吗,代谢检测有必要吗?
    同时还想问一下,大家感兴趣的DMG,B6,霉,为什么要给孩子吃(根据是什么),作用是什么?是美国的医疗手段吗?

谢谢大家!

re:楼主,请问你是在哪里做的不耐受检测,是验...

楼主,请问你是在哪里做的不耐受检测,是验血吗?我也想给孩子做一下.谢谢!

re:在北京,301医院

在北京,301医院

re:我也有同样的问题,是否禁食是不是就以食物...

我也有同样的问题,是否禁食是不是就以食物不耐受检测的结果做为依据?如果不耐受的检测没有问题,是否还要禁食?

re:食物不耐受是很多平常人都会有的症状,并非...

食物不耐受是很多平常人都会有的症状,并非是自闭症所特有的,通常所说的禁食一般需要进行尿肽检测,这个国内做不了。去生物疗法-精华区看看吧,有关禁食的帖子很多,海生的许多帖子可以帮助解答楼主的疑问。如果有不耐受的食物,也应当尽量避免,这些食物会给孩子的身体带来不适,从而影响孩子的情绪。