以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有一套《以琳教学卡片2》闲置,有需要的请留言,我是杭州的家长.

《以琳教学卡片2》是一套适合能力较高的孩子使用的卡片,总共包括9套卡片和一套社交故事书。
卡片包括:
1、《想象卡》  主要帮助孩子提高想象能力和推理判断能力的。全套总共26张卡片。
2、《找不同类的》这套卡片一共44张,对帮助提高孩子比较概括能力会有一些帮助。
3、《找相同的地方》 这套卡片共10对(20张),训练孩子的比较概括能力。
4、《他们想干什么?》 这套卡片一共10对(20张),可以提高孩子的想象推理能力。
5、《哪里不对了?》这套卡片共10对(20张),可以提高孩子的观察判断能力。
6、《他们怎么了?》这套卡片共8对(16张),训练孩子的推理判断能力。
7、《动作卡》这是一套复杂的动作描述片,一共190张,可以试着让孩子用丰富的语言来描述图片中的内容。
8、《因果关系卡》这是一套比较复杂的因果关系卡,总共15对(30张)。
9、《什么时候》这是一套让孩子明白什么时候做什么的图片。总共26对(52张)。

每一套卡片都有详细的说明。

《社交故事》是为学龄前和正在上学的自闭症儿童准备的。它顾及到自闭症儿童的注意力和学习模式,从孩子的角度来考虑情况或技巧的细节,来帮助自闭症儿童学习新概念和学会处理问题。
这一套书共分4本,每本4或 5个小故事。故事中简单的图画、明了的文字,能帮自闭症儿童理解和正确的处理在学校里可能发生的一些事情。故事的内容可根据孩子的实际情况灵活改变。
《快乐的学校生活1》目录:
1、      我上学啦!
2、      坐公共汽车
3、      妈妈送我去上学
4、      上课时认真听讲
5、      上课时保持安静
《快乐的学校生活2》目录:
1、上课时有事要做先举手
2、上课时有话要说先举手
3、耐心等待老师提问我
4、老师请小朋友做题我怎么办?
5、遇到困难找人帮忙
《快乐的学校生活3》目录:
1、      课间休息
2、      代课老师
3、      有好玩的玩具时,我这样做
4、      小朋友哭时我这样做
  《快乐的学校生活4》目录:
1、      排队
2、      午睡
3、      图书室
4、      我放假了

re:我想要。是新的吗?给你悄悄话

我想要。是新的吗?给你悄悄话

re:我想要,方便联系QQ294106550或...

我想要,方便联系QQ294106550或MSN:zongyg@hotmail.com

re:我要寄给我吧,我的联系方式给您了。多少钱...

我要寄给我吧,我的联系方式给您了。多少钱?

re:你的资料还在吗?我也特别想要.我的邮箱s...

你的资料还在吗?我也特别想要.我的邮箱sallysun08@gmail.com

re:我也想要,悄悄话我

我也想要,悄悄话我