以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 帅的妈

谁都有烦的权利

cwler 该用户已被删除

re:是的,谁都有烦的权利。或者说:谁都有烦的...

是的,谁都有烦的权利。或者说:谁都有烦的时候。既然这样,该烦就烦,烦死了就不用烦了。什么事情都是这样,物极必反,否极泰来。再不济,虱子多了不怕痒。或者,也可以说,一对肩膀只能挑这么重了,挑不下,就不再往上加了。再加,真想撂挑子了。只是,只是,撂挑子,似乎不太说得过去。所以,还是扛住吧,扛多少算多少,扛多久算多久。

re:21楼老C,我们还用得着顾虑“方便不方便...

21楼老C,我们还用得着顾虑“方便不方便”?我们是几经磨难的“战友”啦!我们用得着讲客气吗?只是一旦投入工作就瞎忙了。

22楼去鹤,我也赶着喊您一声“大哥”吧,似乎有“攀高枝”的嫌疑哈。但是,对于一位成功的父亲,一位成功的教育工作者,我还是习惯于用仰视的目光来看的。真是高哇,我们现在就是在“扛”,这词用得真棒。多少回真想意气一把,撂了,能怎样?死得了吗?活不下去吗?可是,我们真的没资格“撂挑子”,那么多的客观条件让我们撂不下。