以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

众多的优秀爸爸

隔壁帖子里绝情的爸爸让人窒息和愤懑。其实,以琳网上优秀的爸爸,还是N多的。男版主们自不必说,都是优秀爸爸。除此以外,秋爸爸,郭爸爸,桥桥爸爸,平平爸爸,爱的小屋,正好爸爸,老虎爸爸......太多了。网友们,好好罗列罗列这些优秀的爸爸们吧。

re:我先来给我们家虎爹打分。ID:虎...

我先来给我们家虎爹打分。

ID:虎爹
养家指数:★★★★☆(还不能让老婆完全满意,故打四颗星)
育儿指数:★★★★☆(还时常让老婆抓狂)
宠妻指数:★★★☆☆(经常吼老婆,大大失分)
综合指数:★★★★☆

re:ID:半瓶醋养家指数:★★★★★(够...

ID:半瓶醋
养家指数:★★★★★(够我挥霍了)
育儿指数:★★★☆☆(爱心够,方法太差,搞得儿子都烦他)
宠妻指数:★★★☆☆(不会哄老婆,其他还行)
综合指数:★★★☆☆

re:驯夫联合会的6A版?嘿嘿

驯夫联合会的6A版?
嘿嘿

re:既然被张老师点了将,我也来晒晒桥爸吧。...

既然被张老师点了将,我也来晒晒桥爸吧。
Copy虎娘的模板。

ID:smzlsq
养家指数:★★★★★(老婆很容易满足,在勤俭节约的前提下,不缺花的就行)
育儿指数:★★★☆☆(不指望,暗想要是他育儿强了,还能显出我的本领来么?只要对儿子本着不抛弃不放弃的心,足以)
宠妻指数:★★★★☆(有时对老婆失态,望再接再励,争取五星)
综合指数:★★★★☆

本想夸老公,连自己也夸了,可事实上就是,老夫老妻,要的就是match就行。

re:除了男斑竹,云鹤,海生爸爸,还有继续微笑...

除了男斑竹,云鹤,海生爸爸,还有继续微笑,弓箭,雨辰爸爸等等怎么不提,可都是优秀爸爸的行列啊!

re:张老师:现时重点鼓励新生代是吧? ...

张老师:现时重点鼓励新生代是吧?

这些爸爸的确非常不错!

还有,无论爸爸参与的程度如何,能热爱家庭, 支持老婆 负责任的爸爸都要表扬。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

除了男斑竹,云鹤,海生爸爸,还有继续微笑,弓箭,雨辰爸爸等等怎么不提,可都是优秀爸爸的行列啊!

这些都是元老级的优秀爸爸,数不胜数。站在优秀妈妈背后的优秀爸爸,类似康妈眼中的“那厮”和语晨家的“半瓶醋”,也同样多多,不胜枚举。

re:俺比雨辰爸爸小一天,也算元老级吧,就不好...

俺比雨辰爸爸小一天,也算元老级吧,就不好意思打分了。
推荐一个网上的好爸爸,tianyz圆圆爸爸,很不容易、很不简单而且很低调的爸爸。

re:醋在方姐的耳提面命下,宠妻功夫飞速进步中...

醋在方姐的耳提面命下,宠妻功夫飞速进步中。今天我就要给他打四星了。

宠妻指数:★★★★☆(在外国还每天电话问候老婆,并让老婆少上网,多休息,不错)

re:3楼5楼都这么容易满足,搞到显得我很拜金...

3楼5楼都这么容易满足,搞到显得我很拜金,给虎爹提升一下养家指数吧。

ID:虎爹
养家指数:★★★★★(虽然拍马也赶不上李家盖家,但是至少让老婆吃饱穿暖买东西不手软)

自评

谢谢张老师。
自评如下:
ID:老郭
养家指数:☆☆☆☆☆(居家且不做家务的男人,勉强让老婆孩子糊口,但居无定所)
育儿指数:★★☆☆☆(培养孩子的理解力有些办法,亲子关系一塌糊涂)
宠妻指数:☆☆☆☆☆(老婆总理所有家务,还常受我的气,欠她的)
综合指数:★★☆☆☆(为了这个家,愿意付出一切)
愿意向众多优秀爸爸学习,争取早日成为三星老男人。

re:老郭哥才自评2星?晕倒……太谦虚...

老郭哥才自评2星?晕倒……

太谦虚了啊。。。

你这样谦虚会让老弟们觉得做好爸爸难度太大,别断了向善之念呵

re:唉,不敢自评了,原来做爸爸真的好难啊!

唉,不敢自评了,原来做爸爸真的好难啊!

re:圆圆爸,太佩服他了

圆圆爸,太佩服他了

re:12楼爸爸的帖子一出来,所有爸爸全部赶跑...

12楼爸爸的帖子一出来,所有爸爸全部赶跑了。。。张老师这帖子可以锁了! ^_^

re:我看郭爸也有AS倾向,极度自卑呀。群众的...

我看郭爸也有AS倾向,极度自卑呀。群众的眼睛是血亮的,我给郭爸评价:4星半,剩下半颗再继续挣。

楼主,评为优秀爸爸的是不是有点奖励做强化物呀,要不然这爸爸们都不屑来捧场了,秋爸爸就没来嘛

我还等着秋爸爸说的暑期那个讲AS的美国大片呢,结果现在都8月份了,也没影啊,咋回事尼

re:没留意自己也榜上有名,真的喜出望外,喜上...

没留意自己也榜上有名,真的喜出望外,喜上眉梢,喜到合不拢嘴。

实话实说,好爸爸没有好妈妈多,好爸爸大多没有好妈妈那么好,这大概是爸爸们不敢在此置评的原因吧。

re:云兄18楼的话到最后一个逗号之前,都对。...

云兄18楼的话到最后一个逗号之前,都对。最后一分句差矣。此贴岂是适合男士自我臧否的?怎么跟都不合适啊。所以只能不跟。