以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

带小朋友做游戏

这星期开始放暑假,我可以全心全意地为他服务了,也是这星期开始我家成了儿童乐园,小区的孩子直往我家奔,对他们来说,我家的玩具太令他们惊奇了,什么大龙球羊角球滑板豆袋等,他们是从没见过的,更不用说各式各样的拼板和五花八门的玩具,更重要的是还有一个可和他们疯他们闹的给他们做各种游戏的阿姨,一会开音响跳,一会吃食品,一会做游戏,对他们太有诱惑力了,他们直说他们的妈妈为什么不这样好,我心里的那个苦他们哪知啊,其实他们的妈妈哪用得着如此筋疲力尽才博得孩子的笑.
    做游戏时,我主导,姐姐辅助他,他确实不想做就在旁边看,其实他的能力还达不到做这种团体游戏,我的目的是想让他感受这种集体愉快氛围,让他知道大家一起玩多有趣,并从中看人做事,听人讲话,也是一种学习,还有就是接触小朋友多,他才能朝与他们玩靠近啊.当然我设计的游戏很简单,只要他愿意做,经辅助一下,他是可参与的.
    除了游戏外,其他的课程还是少不了.

re:顶一个!

顶一个!