以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教高人指点,下面如何做呢?

刚从洛奇拿到头发测试报告
汞好像没有超标, 铅和砷超的厉害!!快十倍了!其他钙,镁,锌缺的凶。下面该如何做啊,要药物排铅吗?

[TR][TD]潜在有毒元素[/TD][/TR][TR][TD]元素[/TD][TD=5,1]结果[/TD][TD=7,1]参考范围[/TD][TD=4,1]状态[/TD][/TR][TR][TD]Aluminum 铝 (Al)[/TD][TD=5,1]11.1898[/TD][TD=7,1]<7.0[/TD][TD=4,1]     ↑[/TD][/TR][TR][TD]Antimony 锑 (Sb)[/TD][TD=5,1]0.1153[/TD][TD=7,1]<0.0050[/TD][TD=4,1]     ↑[/TD][/TR][TR][TD]Arsenic 砷 (As)[/TD][TD=5,1]0.4667[/TD][TD=7,1]<0.060[/TD][TD=4,1]     ↑[/TD][/TR][TR][TD]Lead 铅 (Pb)[/TD][TD=5,1]9.9003[/TD][TD=7,1]<1[/TD][TD=4,1]     ↑[/TD][/TR][TR][TD]Mercury 汞 (Hg)[/TD][TD=5,1]0.9392[/TD][TD=7,1]<1.1[/TD][TD]     [/TD][/TR][TR][TD]Tin 锡 (Sn)[/TD][TD=5,1]0.5537[/TD][TD=7,1]<0.30[/TD][TD=4,1]     ↑[/TD][/TR][TR][TD]Titanium 钛 (Ti)[/TD][TD=5,1]6.0337[/TD][TD=7,1]<1.0[/TD][TD=4,1]     ↑[/TD][/TR][TR][TD]必需元素及其他元素[/TD][/TR][TR][TD]元素[/TD][TD=5,1]结果[/TD][TD=7,1]参考范围[/TD][TD=4,1]状态[/TD][/TR][TR][TD]Calcium 钙 (Ca)[/TD][TD=5,1]190.6154[/TD][TD=7,1]300-1200[/TD][TD=4,1]     ↓[/TD][/TR][TR][TD]Magnesium 镁 (Mg)[/TD][TD=5,1]11.6667[/TD][TD=7,1]35-120[/TD][TD=4,1]     ↓[/TD][/TR][TR][TD]Phosphorus 磷 (P)[/TD][TD=5,1]155.7051[/TD][TD=7,1]160-250[/TD][TD=4,1]     ↓[/TD][/TR][TR][TD]Copper 铜 (Cu)[/TD][TD=5,1]10.2919[/TD][TD=7,1]12-35[/TD][TD=4,1]     ↓[/TD][/TR][TR][TD]Zinc 锌 (Zn)[/TD][TD=5,1]75.0705[/TD][TD=7,1]140-220[/TD][TD=4,1]     ↓[/TD][/TR][TR][TD]Iron 铁 (Fe)[/TD][TD=5,1]19.5002[/TD][TD=7,1]5.4-14[/TD][TD=4,1]     ↑[/TD][/TR][TR][TD]Vanadium 钒 (V)[/TD][TD=5,1]0.0836[/TD][TD=7,1]0.018-0.065[/TD][TD=4,1]     ↑[/TD][/TR][TR][TD]Molybdenum 钼 (Mo)[/TD][TD=5,1]0.0969[/TD][TD=7,1]0.028-0.056[/TD][TD=4,1]     ↑[/TD][/TR][TR][TD]Selenium 硒 (Se)[/TD][TD=5,1]0.6811[/TD][TD=7,1]0.95-1.7[/TD][TD=4,1]     ↓[/TD][/TR][TR][TD]Sodium 钠 (Na)[/TD][TD=5,1]nd[/TD][TD=7,1]12-90[/TD][TD=4,1]     ↓[/TD][/TR][TR][TD]Lithium 锂 (Li)[/TD][TD=5,1]0.0057[/TD][TD=7,1]0.007-0.023[/TD][TD=4,1]     ↓[/TD][/TR][TR][TD]Germanium 锗 (Ge)[/TD][TD=5,1]0.1174[/TD][TD=7,1]0.045-0.065[/TD][TD=4,1]     ↑[/TD][/TR]

re:我觉得你应该去问医生,报告出来总得有个结...

我觉得你应该去问医生,报告出来总得有个结论吧,该干嘛干嘛,训练也不是可以扔下的

re:是啊, 有病应该问医生,但我总觉得对于这...

是啊, 有病应该问医生,但我总觉得对于这个病,坛子里的好多爸爸妈妈们比多数医生更专业些。而且他们还不会象有的医生敷衍你,嘲讽你。

re:我是孩子的妈妈.我们目前急需大量补钙\锌...

我是孩子的妈妈.我们目前急需大量补钙\锌\镁,同时要想办法把铅和砷降下来.上海新华医院有个叫 颜崇淮的主任医师,专门从事重金属中毒方面的治疗的.有哪位家长接触过这位医生吗?他们是如何治疗的?谢谢!

re:硒低说明汞高。所以应该进行治疗。

硒低说明汞高。所以应该进行治疗。

re:排毒吧,用DMSA,没有想象中的那...

排毒吧,用DMSA,没有想象中的那么难的,先检查身体,看看身体状况是否良好,肝功能,肾功能,血常规,尿常规。接下来调理肠胃,补充矿物质,用DMSA中,ZN会排出双倍。补充一段时间后,就可以开始排了,一边排一边补。网上有阳光妈妈的贴子,说得很具体的,可以看看。

re:请问栓剂EDTA 10on/10off,...

请问栓剂EDTA 10on/10off, 在用的10天里要补矿物质吗?因为铅高比较突出,想先从保险的EDTA开始。

re:我想问一下有经验的家长,EDTA排铅或其...

我想问一下有经验的家长,EDTA排铅或其他重金属的话他的副作用到底是什么?如果对肾和肝有什么影响的话是否停药即好.内心好矛盾啊!

re:小孩几岁?

小孩几岁?

re:洛奇测得结果没有注明单位,很难与现标准对...

洛奇测得结果没有注明单位,很难与现标准对照。不知为什么?

re:孩子3周岁半,报告上的重金属严重超标,心...

孩子3周岁半,报告上的重金属严重超标,心里很不是滋味,如果不走排毒途径,还有什么办法除掉他们?靠出出汗,食疗,训练能解决吗?做家长的谁也不愿意去拿孩子尝试,可是我们还能怎么做呢?

re:两个问题值得思考1是很多自闭症小孩重...

两个问题值得思考
1是很多自闭症小孩重金属超标,甚至正常孩子。

2国人尚无给孩子做排毒的专业医生。

re:我在网上查到这样的帖子显示孩子用EDTA...

我在网上查到这样的帖子显示孩子用EDTA 之后非常痛苦,真不敢试.其他还有经验的家长站出来说说你们用后的感觉呢!

以琳自闭症论坛 >> 以琳自闭症论坛 >> 提出建议,倾诉痛苦,畅所欲言!! >> 生物疗法 >> 请问用过EDTA栓剂的家长!
--------------------------------------------------------------------------------
请问用过EDTA栓剂的家长! 全全的妈妈,2007-11-09 13:54:20

昨晚给孩子用EDTA栓剂排毒,EDTA塞进后几分钟,孩子好像很难受马上哭闹,出了冷汗然后连小便都失禁了,但是几分钟后就又没事了。昨晚他睡得还可以,今天我观察了他上午,也没有什么反应。请问用过EDTA栓剂的家长,你们的小孩塞肛后几分钟会有上诉情况出现吗?谢谢告知
--------------------------------------------------------------------------------
kwenma2,2007-11-10 01:08:11

下面引用由全全的妈妈发表的内容:

昨晚给孩子用EDTA栓剂排毒,EDTA塞进后几分钟,孩子好像很难受马上哭闹,出了冷汗然后连小便都失禁了,但是几分钟后就又没事了。昨晚他睡得还可以,今天我观察了他上午,也没有什么反应。请问用过EDTA栓...

re:排毒以前要先除掉真菌等肠道问题,否则...

排毒以前要先除掉真菌等肠道问题,否则排毒会适得其反 ,你应该还要查一下肠道细菌,确认肠道问题解决后才能排

如果有条件,你可以买 英文版的“大脑饥俄的孩子“一书 看看, 这里告诉了生物疗法的 几个阶段

第一步1。 禁食
第二步:修复肠道
第三步:排毒

有医生是最好,如果没有,你就买书自己看看,但是千万不可马上排 。

re:肠道问题该做怎样的检查呢?

肠道问题该做怎样的检查呢?

re:我们是送到美国查的, 国内有没有我不太...

我们是送到美国查的, 国内有没有我不太清楚, 你可以问问洛奇 , 如果想开始生物疗法 ,我建议你要做生物疗法的几个基本测试

过敏源 (注意是 耐受检查IGG FOOD ANTIBODY 不是及时过敏检测), 肠道细菌检查 , 重金属检查 ,AMINO ACID检查 (汉语是氨基酸检查吧 ,你查查词典)

re:其实在做头发检测之前,我们就开始禁食和补...

其实在做头发检测之前,我们就开始禁食和补充营养了。只是禁食后一段时间(差不多1个半月)发现他挑食的相当厉害,没办法,又给他吃回了酸奶和饼干,到也没发现有什么特别的不妥。奶粉他现在也不愿意吃了。现在饼干和酸奶是最爱了。
前天晚上喝了一瓶旺旺牛奶,睡前在床上兴奋的不行了。除了酸奶以外的奶制品要剔除掉了。

re:如果要禁食,就要严格禁食,不要认为一点点...

如果要禁食,就要严格禁食,不要认为一点点没有问题, 孩子的肠道可不这样想 ,它正在承受着压力。 虽然我们看不见,但不等于没有。 如果想进行生物治疗,禁食是开始,但也是最难的,万事开头难。很多人因此放弃了。 我们从两年前禁食,不但奶制品,面食,还有过敏源 ,还有所有甜食,包括甜的水果(因为我孩子的yeast很严重)。真的没什么可以吃的,每天都是蔬菜 ,我儿子开始不爱吃蔬菜, 我为此带他去绝食院, 绝食了3天,后来出来后,我儿子吃黄瓜就像吃苹果一样香 。所以,父母们要订一个目标,然后像这目标前进,不要被别的因素阻碍。如果你决心进行生物疗法,就要严格去做, 失败和成功的不是决定于做了没有 ,而是决定于怎么去做。