以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助有经验的父母:想来以琳训练,报名后大约要等多久?广州哪家机构较好?

我儿子两岁快九个月了,有以下自闭症表现:
     1.语言发育迟缓,有主动语言但会发的音较少,经常只发出韵母音,不能和声母一起发出音。
     2.不爱看人的眼睛,教他讲话时不爱看人的口型
     3.对同龄人不感兴趣,喜欢一个人玩。
     4.动作笨拙,不会跳。摇头点头也不灵活。
     5.胆小怯弱。
     6.对陌生人的问话经常不理不睬,特别是小孩子。
   我带他去广州儿童医院看过,做过量表什么的,医生说有孤独症倾向,但不是典型的那种。我也想带他到中山三院找邹小兵看看,但他的号太难挂了,就想直接训练算了,不去确诊了。
   在此想请问好心的朋友:广州哪家比较好?展爱儿童自闭症培训中心怎么样?来以琳的话现在报名大约要等多久才排到?我想尽快给他训练。
  我从依琳买了一套口腔训练器,但他极不配合,我都不知该怎么办好了!急盼回复!!!多谢!!!

re:报名以琳大概要排一年左右

报名以琳大概要排一年左右

re:我儿子的症状跟你小孩的症状很相似,大家多...

我儿子的症状跟你小孩的症状很相似,大家多点交流!!QQ:931920494