以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于“脑力键” 的药用效果的讨论

我的孩子口服了一段时间的脑力键 ,我也感受到孩子有一些变化但说不准是不是脑力键的作用,因为据它的介绍它主要是针对脑瘫的,  而我发现有很多自闭的孩子在许多方面与脑瘫有相似的地方是不是也可以认为自闭症也应有一部分是脑瘫的问题引起的所以我就给孩子吃了脑力键。  因为脑力键上的说明也有一点是它可以修复受损的神经系统所以我想是不是也可以修复自闭症的受损的大脑但我又不敢确认是否是它的作用,而这种药又很贵我不知是否要继续买下去如果真如它上面所说对孩子有用我倒情愿试试就是倾家荡产也值啊可如果不是它的作用那我就没必要再试了不知哪位家长用过它可否与我讨论一下呢?  焦急地盼望着你们的回复……

Re:关于“脑力键” 的药用效果的讨论

是否上海产的?能否介绍一下?多谢!

我的孩子吃过,无效,别吃了

我问过一些专家,他们说在说明书上讲的不适用于儿童,  实际上是针对健康的儿童,  而不是脑部有问题的孩子。所以我就给孩子吃了一些。但见到孩子在不断地进步,我又不知是他自然成长的结果呢, 还是药物的作用。又不敢断然给他停药,怕如果是药物所起的作用,岂不是耽误了治疗? 所以请来各位探讨一下,得一个求证不是更好吗?在此感谢各位给我的回复……