以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Miranda

学龄孩子有多少能上学的?

re:投票情况在1楼有更新。欢迎大家继续投票。...

投票情况在1楼有更新。欢迎大家继续投票。

1. 我的孩子在普小读书,有陪读。   8.70% [2]
2. 我的孩子在普小读书,没有陪读。   60.87% [14]
3. 我的孩子在特殊学校(包括各种的机构)上学。   8.70% [2]
4. 我的孩子没有上学,在家里。   21.74% [5]

re:大家要有信心啊,我家孩子就是在以琳训练完...

大家要有信心啊,我家孩子就是在以琳训练完现在上了正常学校的学前班,9月份就要上一年级了,他智力不差,老师说他很聪明,尽管人际交往方面还有和正常孩子还有差距,但是他不打人,也不招惹别人,所以老师很喜欢,这在两年前是想都不敢想的。他还学会了骑单车,所有新鲜的事物都有兴趣,愿意尝试,这不就是好的开端吗,只要大家对自己孩子有信心,他一定会给你意想不到的惊喜,想念在以琳的日子和一起训练的家长孩子们,祝福你们!

re:儿子要上小学了,最主要是怕他尖叫,...

儿子要上小学了,最主要是怕他尖叫,吵闹,其它不是很担心。学习估计前两年还能跟得上,等到要写作文应该跟不上了。

re:不要沉,我也想知道。我家宝宝快3岁了,还...

不要沉,我也想知道。我家宝宝快3岁了,还想知道这些能上普小的小朋友是从幼儿园就上普通幼儿园了吗,还是在特殊学校培训,直到小学才去上。

re:投票还要积分吗,怎么获得积分

投票还要积分吗,怎么获得积分