以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子说:“我决定不生了!”

re:那有这样把儿戏当大戏唱的,世界上有多少比...

那有这样把儿戏当大戏唱的,世界上有多少比例的孩子,会说"我要个弟弟?",最多五五开,生不生孩子,主意是大人拿的,不是孩子拿的.

re:还说孩子自私,分明是你诱导的结果.你那样...

还说孩子自私,分明是你诱导的结果.你那样说明明就是在灌输"有个弟弟就是不好的"这样的观念,孩子当然会反对啦.

re:好久没在摇篮看到你啦。牛牛进步大么?

好久没在摇篮看到你啦。
牛牛进步大么?

re:“我不同意!我不要弟弟,我要陷死他!烧死...

“我不同意!我不要弟弟,我要陷死他!烧死他!(典型的AS语录吧。)————————真的好典型,我小时候对我妈说过同样的话,几乎一个字都不用改~~~~~~~~~

牛妈,你的有色眼镜该摘下来了。

re:我在女儿身上也实验过,她的回答是:"不!...

我在女儿身上也实验过,她的回答是:"不!生个哥哥!",不知该怎么定性?只记得自己喃喃的说"这个比较难".

re:呵呵,我儿子说:生个小狗狗

呵呵,我儿子说:生个小狗狗

re:儿子说:妈妈生个姐姐。。。。。。。。现在...

儿子说:妈妈生个姐姐。。。。。。。。现在说,妈妈去医院动手术生个妹妹,我给她洗澡、冲奶粉,不喝三鹿有三聚氰胺

re:呵呵,想起同样的问题问过发发,回答是,不...

呵呵,想起同样的问题问过发发,回答是,不行,违反计划生育

re:呵呵,有意思!因为从没想过要再生,所以没...

呵呵,有意思!因为从没想过要再生,所以没问过儿子想不想要个弟弟或妹妹这样的问题!楼上的宝贝答案真可爱!

re:我问东东要不要个妹妹,他说“不要”

我问东东要不要个妹妹,他说“不要”

re:别多心啦,我的小外甥女说:如果妈妈生个弟...

别多心啦,我的小外甥女说:如果妈妈生个弟弟,就把他撕成两半,呵呵,更恐怖啦.