以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

花园宝宝

近来中央电视台少儿台晚九点正在播放一部动画片”花园宝宝“,非常不错,估计很适合我们中大多数孩子。反正我们家那位小学生看这部动画片还精精有味的。虽然我觉得这部片子适合三岁左右的孩子,喜欢天线宝宝的孩子们大概都会很喜欢。

re:我们家的也很迷,我还特意买了光盘。挺...

我们家的也很迷,我还特意买了光盘。
挺好的节目,每集节目后面都有讲睡前故事的形式把这集大概讲述一下,挺好的。这套节目最大的特点就是:你看不出它究竟要教孩子什么,很有意思,很下心思哦。
不过小妮子最近两天热情下降了许多,估计是因为太简单了的缘故...

re:昨天刚刚在网上买的,我认为人物的名字很不...

昨天刚刚在网上买的,我认为人物的名字很不好记呢,可是宝宝就是爱看,不是为什么.

re:我家宝宝也爱看,好像有杂志出了,不知道在...

我家宝宝也爱看,好像有杂志出了,不知道在哪能买的到?

re:我家宝宝也看,平时别的动画片很少看,,

我家宝宝也看,平时别的动画片很少看,,

re:哎,我们家的就不喜欢,相对来讲更喜欢智慧...

哎,我们家的就不喜欢,相对来讲更喜欢智慧树(0-3岁版)和巧虎,花园宝宝在淘宝上有卖,很便宜地

re:我家孩子也喜欢,虽然我不明白为什么。同龄...

我家孩子也喜欢,虽然我不明白为什么。同龄有个正常(优秀)的5岁女孩也喜欢,呵呵

re:小米子妈妈,谢谢喽!

小米子妈妈,谢谢喽!

re:好象中午有重播,不知道是12点多少?

好象中午有重播,不知道是12点多少?

re:我家东东也超级喜欢,同事有个正常的5岁男...

我家东东也超级喜欢,同事有个正常的5岁男孩也很喜欢看,我都觉得奇怪。

re:感觉和《天线宝宝》有许多的相似之处:情节...

感觉和《天线宝宝》有许多的相似之处:情节呈现、语言特点等等。

re:我们也上小学了,每天看的都能背下台词了,...

我们也上小学了,每天看的都能背下台词了,我感觉和他的年龄不相符合,好像也够刻板的,总不让他多看,可还是控制不了的。

re:是呀,我们儿子还会自己一个在那儿回答剧中...

是呀,我们儿子还会自己一个在那儿回答剧中的问题,包括最后的“找不同”。我个人觉得除了看广告对我们的孩子没有好处外,有剧情的不管是动画还是电视,电影都应该对他们很有帮助。剧中相关的生活情节其实可以教给他们很多-如果他们感兴趣的话。

re:买了一套书,儿子很喜欢看

买了一套书,儿子很喜欢看

re:我儿子也喜欢看,而且还说哈乎乎是爸爸和妈...

我儿子也喜欢看,而且还说哈乎乎是爸爸和妈妈,他是汤姆布利柏。我总觉的这不合适一个快6岁的小朋友看。