以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

真的要长期依赖B6 吗?

宝宝禁食一年了,其间也补充了不少维他命,有益菌等,发现最有帮助的是B6, 对他的行为有控制最用,在学校里比较听话,不乱来。可是宝宝最近胃老是不舒服,我不知道是不是禁食以来老吃年糕和糯米,不消化,还是吃了太多维他命的缘故,医生也看不出什么问题。所以最近一段时间我停了他的维他命包括B6(B6 上次还订错了,是胶囊的,粉末加到食物上他都吃的出,他就是不喜欢这个味道)。可是学校表现就不好,昨天是最不好的一天,老师看上去都有点生气了。我不知道应该继续吃维他命还是让他自已学会控制自己?宝宝是高功能,他知道自己做了什么,还可以说的很清楚,“我做的第一件不好的事是。。。“ 他就是控制不住自己。有点担心长期吃维他命会不会不好?

re:我想借这里谈一下我对自闭症的看法,我自己...

我想借这里谈一下我对自闭症的看法,我自己认为自闭症的根源是儿童在大约1-3岁期间大脑发育延缓造成的,多数主要原因是营养不良。
我自己20年前得过神经衰弱,无数症状都还在,耳鸣,紧张,睡眠问题,中间无数并发症,慢性鼻炎,慢性胃溃疡,颈椎病,但都被我自己治好了,体育锻炼外加良好的生活饮食习惯。我在神经衰弱后都有类似的自闭症的症状, 我认为儿童自闭症源于神经衰弱,但起源不同,时间不同。我神经衰弱是已经成年了,大脑已经发育完备,只是衰弱了。儿童神经衰弱会影响他们的成张发育,他们不会控制自己。我吃过很多药,维生素和谷维素都吃过,我感觉不能长期吃药,最好的是食物。实话说,我现在吃人参既是野生的都不会有感觉,但吃营养丰富的食物就感觉舒服。

根据我自己经验,总的来说,我认为提高孩子的身体,是治疗自闭症的核心。
1, 正点睡觉,正点起床
2,不吃零食,培养饥饿感
3,有规律的运动,跑步,游泳等,
4,减少高营养的食物,牛奶,鸡蛋,肉不超过日常饮食的10%,多吃蔬菜粗粮
5,我最最推荐的是太极拳,太极拳可以提高胆量,吃饭香,根本性提高身体素质,如果你喜欢上太极拳,所有以上都可以不用管
6,......

re:我的小孩也准备禁食,不知道xiaofug...

我的小孩也准备禁食,不知道xiaofugui有什么建议和意见。特别是你们是在哪做的重金属检查之类的,能详细告诉我吗?

re:我的邮箱是zengminghuan@ho...

我的邮箱是zengminghuan@hotmail.com,qq100168264,手机13786025557

re:宝宝禁食一年期间,好几次想开禁,可有时吃...

宝宝禁食一年期间,好几次想开禁,可有时吃了一点问题也没有,有时候又有一些行为问题,感觉是色素,化学添加剂有反映,外面随便买的东西不大敢给他吃。还好我在加拿大,买得到一些特别的东西,比如不含牛奶和麦的面包和蛋糕,现在我给他吃羊奶或羊酸奶,因为他可能对豆类有点过敏,胀气。平时就吃米饭,有时做寿司,他也喜欢米做的通心粉等。禁食总是麻烦,饭店很久没有去了,最多麦当劳。做的重金属检查,是砷和汞偏高,找的自然疗法医生想给他排毒,我怕有副作用,没敢试。

re:支持2楼的

支持2楼的

re:你好,xiaofugui,我也在加拿大,...

你好,xiaofugui,我也在加拿大,可以联系你交流一下吗? 我的邮箱是palwang2000@yahoo.com.