以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的儿子,我的爱

看见那么多星爸星妈为自己的孩子建楼,我也来给自己的儿子建一座楼吧。不论他是否健康,希望能给他留下一下纪念

re:为什么想着起这一个名字“我的儿子,我的痛...

为什么想着起这一个名字“我的儿子,我的痛”,因为孩子自还没有出生到现在,似乎给我带来的痛比快乐多。或许这种说话太过于自私,但我切实的感受是这样的!总有一天,我儿子会不会对我说,妈妈,是你给我带来的这些痛,我都不怕,你还怕什么呢?

re:大家的心情是一样的---看到这个标题,我...

大家的心情是一样的---看到这个标题,我的心就开始疼。

re:这个标题太忧伤了,对自己的心情总是有暗示...

这个标题太忧伤了,对自己的心情总是有暗示作用,不如换成“我的儿子,我的爱”。一点小建议,呵呵

re:同意楼上的。

同意楼上的。

re:这个专栏,是专门讲“进步”的,还是起个亮...

这个专栏,是专门讲“进步”的,还是起个亮堂点的题目好一点。老虎娘的建议不错。

re:听了各位的建议,我把标题改了吧。我很想坚...

听了各位的建议,我把标题改了吧。我很想坚强,每次都让自己走过那么难的路,有时会让自己压抑得太难受,有点支撑不住,想倒下,什么也不去想了

re:我的儿子是07年9月出生的,现在...

我的儿子是07年9月出生的,现在回想起,孩子的爸爸都在埋怨我,当初怀他的时候,不停的折腾,而我自己也在想,我是不是自己折腾而导致今天的后果!我一直天真的认为,生孩子应该是一个简单的事情,别人生的孩子健康,我的肯定也不会差。。。。。。
    我也希望有一个健康的宝宝,自从怀了他以后,特别地跑到省城医院做了产检,以为这样就可以万无一失!检查的结果让我知道自己是一个稀有血型的妈妈,第一个孩子对自己很重要,如果失去他,或许这辈子就失去做妈妈的资格啦。唐氏筛查的结果是高危,记得当时听到医生的建议,出了医院大楼,我的眼泪止不住的流,第一次感觉不想失去这个孩子,为了他,我做了羊水穿剌,还打了免疫球蛋白!穿剌的结果一切正常,我放心的度过了几个月,生他之前的一个月,因为患上了胆汁郁积症,住院治疗,最后在37周的时候剖下了他。一直以为怀的是一个女儿,结果是一个儿子,这个结果一直让我好几天思想上改不过来

re:轩轩出生以后,凭做妈妈的感觉,这个孩子跟...

轩轩出生以后,凭做妈妈的感觉,这个孩子跟其他孩子不一样,但家人都认为孩子没有任何问题!我家就是两个极端,我认为孩子有问题,而孩子的爸爸却认为孩子没有问题或问题不严重!