以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想念老婆孩子

又分开了20天了,很想念老婆和2个儿子。

re:我也很想念我的老婆和我的女儿

我也很想念我的老婆和我的女儿

re:想孩子,应该,理解。想老婆,或者想老...

想孩子,应该,理解。
想老婆,或者想老公,羞!
嘿嘿,若有异议,粉丝团先抵挡着。

re:酸酸甜甜的滋味,这就是我要的滋味

酸酸甜甜的滋味,这就是我要的滋味

re:这里的爸爸真柔情似水,一家人还是不要分开...

这里的爸爸真柔情似水,一家人还是不要分开的好,同甘共苦也是幸福的

re:有福同享,有难同当,压力要共同来承担,一...

有福同享,有难同当,压力要共同来承担,一个人带孩子在以琳训练的孤独、压力等不亲临是难以想象到的!在照顾好孩子的同时确要注意处理好夫妻的关系!

re:為樓主的勇敢加油!愛,不是錯。不...

為樓主的勇敢加油!

愛,不是錯。不把它表達出來才是罪過。表達了出來,愛人開心驚喜,合家安康快樂。健康的源泉啊!

故,跟我們說當然好,給太太一天一個電話或者愛的短信,那才是真丈夫。

千萬不要把愛藏在心里,尤其現在需要大家互相扶持鼓勵。

re:同意7楼所说!非常赞同!

同意7楼所说!非常赞同!

re:无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫.

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫.

re:多好的爸爸啊

多好的爸爸啊

re:我们都已经分开2个月又24天了,分开的同...

我们都已经分开2个月又24天了,分开的同时,我也调到了异地工作,陌生的工作环境以及对机构里妻儿的思念,愁啊!

re:后天接孩子老婆去了。学校放10天假期。

后天接孩子老婆去了。学校放10天假期。

re:看到这些又想起了自己带孩子在外面训练的情...

看到这些又想起了自己带孩子在外面训练的情景,真的是不容易啊!刚去北京呆了一个月,老公去看我们,孩子一见到爸爸特别高兴,拉着他的手说:爸爸,桌(坐)下!老公掉泪了,老公说:他在家每天都疯狂的想孩子。他一遍遍地听孩子最喜欢听的:森林狂想曲,泪流满面!哎,一言难尽啊!妈妈们都加油,好好训练孩子吧!

re:还是在家中坚持教效果好,我在机构呆了很长...

还是在家中坚持教效果好,我在机构呆了很长时间,老是害怕回家后不知道怎么办,现在回家后觉得在家发现问题及时教挺好的,所以我觉得在机构不要呆太久,这种孩子训练除了方法还需要坚持,要慢慢来,在家教对大人孩子都有好处

re:坤爸我想要是坤妈看到了你发的贴,十有八9...

坤爸我想要是坤妈看到了你发的贴,十有八9会感到得哭了,以前在学校看到你时,就能感觉坤妈有多幸福了。

re:同感,我每天在家也是拼命干活,找事情做,...

同感,我每天在家也是拼命干活,找事情做,省得想到他们远在异地就难受,我最怕过周末啊。

re:没事,这都是可以过去的,想当初我们和孩子...

没事,这都是可以过去的,想当初我们和孩子在以琳走了一年多,孩子他爸在家找事做,去学了电脑知识,两三个月才要去看我们一次。等团圆后,今年又去了很远的地方工作,半个月才要回来一次,一次也就是呆上两天,孩子几乎就没机会来管,我感到担子很重的。

re:好温馨的地方哟~! 好的东西常常能给...

好温馨的地方哟~!
好的东西常常能给别人带来“嫉妒”之心的,呵呵

re:呵呵,看到爸爸在想我们,我们也想回家了,...

呵呵,看到爸爸在想我们,我们也想回家了,不能太依赖机构了,自己要学一些知识,找到真正适合孩子的办法来教他!加油,每一位伟大的母亲,以及背后默默支持的爸爸们!

re:加油,所有辛苦奔波的妈妈和孩子们

加油,所有辛苦奔波的妈妈和孩子们