以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

自闭症到底是在受孕时还是在胎儿时形成的?

现在好象更多的说法是在胎儿时期,胎儿大脑受损而形成。情况真的是这样吗?我一直觉得是在受精卵着床的时候就形成了。

re:问一下村里的妇联主任,就清楚了.

问一下村里的妇联主任,就清楚了.

re:自闭症是遗传?那为什么我家族谱没有人得过...

自闭症是遗传?那为什么我家族谱没有人得过.自闭症一定是环境恶化,基因突变着的........想要看到结果,还不晓得我活不活得到那天..

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

问一下村里的妇联主任,就清楚了.

真逗,我还以为可以去问懒羊羊或是喜洋洋呢.要么问灰太狼. [EM04]

楼主别生气呀![EM11]

re:3楼的问题可以去看我的科普啊。村长也可以...

3楼的问题可以去看我的科普啊。村长也可以去指正。
受孕、胎儿、受精卵,胚胎....,村长,须先得把这些概念相互摘清了,咱村民们才知道你说的是哪个时间段。

小科普:科学界普遍认可的划分是14天之前的胚胎不算人,14天之后的胚胎开始有感知觉,开始享受人的尊严。同卵双胞胎的形成,也是只发生在前14天的。