以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如果你爱我,你就不会选择欺骗我

十三年前初相识,你怀抱吉它唱着情歌,浪漫的我深深被你吸引;
尽管你是一个离婚男人还带着个男孩我仍相信你的优秀,那些初出茅庐的同龄男生哪有你的成熟!
众叛亲离后我终于成了你的妻可以相伴你左右;
你爱唱歌爱跳舞爱热闹爱会友常出差还常有应酬总让我独自守候,
可是我爱你,我愿意把家收拾得干净漂亮等你归来;
你爱抽烟爱喝酒,你还爱打扮爱换车,
所以你的工资只能够你一个人勉强洒脱;
我以为自己是个超脱的女子却不能免俗——看到女友有钻戒有生日礼物竟然也想拥有;
看到情侣漫步也想牵你的手;
可是可是你说你说我不切实际要求太多;
于是我忘掉所有与浪漫有关的日子,告诉自己这就是生活;
婚后在我的坚持下有了我们爱情的结晶,尽管你和你的家人是那么不在乎;
我爱腹中的宝贝,
你极少陪我散步我就一个人在小区里走;
我爱我们的宝贝,
我相信他会漂亮如我洒脱如你;
炎炎夏日宝贝出生了你竟遗憾他不是女孩子;
月子里你和我们分房而卧直到今天!
今天他已七岁可以一个人睡了,我们却已不习惯相伴而眠。
他小时候你很少抱他,但他六个月就会叫爸爸;
你很少弹琴给他听,他一周岁就会闻乐起舞;
二周岁他上了幼儿园爱笑爱说爱唱的一个胖小子;
他三周岁时我单位改制你要我考公务员于是我去了外地工作;
从此,宝贝交给你和你的父母,我便总盼着周末的相聚;
从此,宝贝失去了快乐,常常一个人望着窗外发呆;
两年后回到他身边我发现他和同龄孩子有着那么多不同!
可是你发觉不了什么,因为你从不参加学校的家长会和公开课也没有和老师交流;
你的生活中依然是所谓工作所谓朋友!
我请假我去以琳我看书我努力去做因为我的宝贝他只是有那么点差距!
儿子有了好多好多进步你没有行动但你也渐渐认同;
如今儿子就要顺利进小学你依然天马行空;
休息天你说去修车却进了舞厅工作日你去办事却进了歌厅出差明明已到家却进了桑拿;
我亲爱的老公哦,我生气的不是你唱歌跳舞桑拿而是你总隐瞒欺骗我!
当我质问你时你总理直气壮地说我不信任你、是个不可理喻的女人;
于是你的蛮横任性我的委屈责备让爱情渐行渐远;
我相信如果你爱我你就不会欺骗我;
我相信如果你爱这个家就不会无动于衷!
我等着你的抉择!

re:首先拥抱楼主。然后尅,丈夫和孩子一样...

首先拥抱楼主。
然后尅,丈夫和孩子一样,是不能光哄的,同样要实行六A教育方针。

re:谢谢方姐,上次听罗坚讲六A教育确实感触很...

谢谢方姐,上次听罗坚讲六A教育确实感触很多,第二天的婚姻讲座终于把老公骗去可他中途竟借口吸烟开溜!对于一个刀枪不入的男人真的无计可施,只有一天天改变了自己去迎合!

re:楼主,真的很佩服你,不知道你老公究竟是哪...

楼主,真的很佩服你,不知道你老公究竟是哪里具有这么大魅力能让你为了他失去自我,另外你也让我很无语,真是不知该骂你还是该安慰你

re:婚姻的事情,局外人是雾里看花;当事人是庐...

婚姻的事情,局外人是雾里看花;当事人是庐山居士。

re:骂吧,已习惯了被女友们骂得狗血喷头。如今...

骂吧,已习惯了被女友们骂得狗血喷头。如今不是被所谓魅力吸引,而是实在不愿让儿子没有了亲爸。

re:唉,真不知该说什么好了,既然已经这样,希...

唉,真不知该说什么好了,既然已经这样,希望你保重自己,为了你自己,更为了你的孩子

re:很欣慰地看到孩子的程度好,应该说这是最大...

很欣慰地看到孩子的程度好,应该说这是最大的安慰了!
相信明天会更好。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]林子...

下面引用由[U]林子[/U]发表的内容:

骂吧,已习惯了被女友们骂得狗血喷头。如今不是被所谓魅力吸引,而是实在不愿让儿子没有了亲爸。

没办法,爱情不是婚姻唯一的基础。我支持林子,为了孩子,坚持!为了这样的孩子,我们还有什么忍受不了的?何况忍受自己曾经爱过的人,何况还有“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”的古训。忍着吧,忍人所不能忍,百忍成人,万忍成佛,千忍只为做好星爸星妈!

re:云鹤大哥实在太有才了,说得太好了,顶一下...

云鹤大哥实在太有才了,说得太好了,顶一下,鼓掌。。。。

生活就这样。

re:世界上没有快乐的地方,只有快乐的人”,快...

世界上没有快乐的地方,只有快乐的人”,快乐,来自于内心。
祝你gavindawn健康快乐!谢谢你。

re:听云鹤的,暂且忍着。

听云鹤的,暂且忍着。

re:谢谢helenyanzi,祝福你!

谢谢helenyanzi,祝福你!