以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

怎么没有人说说今天的演出,超棒啊!

先把我的记录贡献一下。

演出很成功。最喜欢看小朋友们的节目,四组的小熊,三组的拔萝卜,五组的猪八戒背媳妇,一组的拉拉队舞蹈,二组的朝鲜组舞蹈,都很棒。印象很深的是小朋友的快板书,钢琴独奏,打鼓,感觉他们都是那么自信,而且认真专注。我们的孩子真的很厉害啊,老天给予他们磨练的同时,也给予了他们才能与快乐,希望每个小朋友都快乐幸福!

re:我来顶一下。 几个老师的诗歌朗诵还赚...

我来顶一下。
几个老师的诗歌朗诵还赚了我的几滴泪呢。
张老师表演的那个进步的孩子演的真是太形象太逼真了,这个绝对源于对她对孩子的深刻了解和理解的基础上的。
小男孩的快板说的可真是太逗了还什么“老师身材真是好啊。”笑死我们了。
报幕的那个小丫头太可爱了,眼睛笑的像月牙弯弯,很有感染力。
真是快乐的一天。同是孩子,同是上帝的宝贝,让他们也拥有同样色彩绚烂的六一节。

re:原来哈哈妈妈和璞妈都是老师们诗朗...

原来哈哈妈妈和璞妈都是老师们诗朗诵的“同情”者啊,呵呵,偶也一样被赚了眼泪去呢。真的很感谢以琳这些认真、负责又可爱的老师们。

严重同意以上两位妈妈对精彩节目内容的评价。
    再补充两个。偶还对元元妈妈扮演的猪八戒背媳妇节目投上一票,元元妈妈舞步轻盈,满脸慈爱,元元涂了红脸蛋后,看上去也颇有几分羞涩呢。另外,平平小朋友在朝鲜族舞蹈中的那份投入和享受真让人印象深刻,那个眼神、表情真是太棒了,当然,舞台侧面平平爸爸伸长脖子满眼都是爱子的形象也很好地诠释了什么叫注意力集中,呵呵。

re:俺最喜欢的有三点:第一,平平投入的朝...

俺最喜欢的有三点:
第一,平平投入的朝鲜舞;
第二,元妈小组的背媳妇;
第三,一群端庄委婉善良的老师在台上展示不同的一面,颇有戏剧中“反串”的效果,超喜欢!

re:祝福以琳网上所有的孩子节日快乐,"同是孩...

祝福以琳网上所有的孩子节日快乐,"同是孩子,同是上帝的宝贝,让他们也拥有同样色彩绚烂的六一节。"

re:我要捧捧我们 一1B 的小可爱们,开场舞...

我要捧捧我们 一1B 的小可爱们,开场舞嘿,孩子们不需要辅助独立完成表演的,变换队形快速而且没有一个错的,好棒好棒!

re:有PP或录像的,快上啊。馋人。

有PP或录像的,快上啊。
馋人。

re:歌舞演奏,说学逗唱都很不错。而且我们的孩...

歌舞演奏,说学逗唱都很不错。而且我们的孩子中还能出这样可爱的主持人,真是厉害。听老师们的朗诵时,我也流泪了。