以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

协和洛奇的检验报告出来了

协和洛奇的检验报告出来了
不是很懂,发上来请了解的指点一二:
以下几点有异常:
1、抗组织谷氨酰胺转移酶抗体—IgA    36.1RU/ml    参考值小于20
2、食物不耐受检验报告中提示:牛奶不耐受,蛋黄蛋白海鱼淡水鱼不耐受
3、抗体浓度分级显示牛奶是可以的,未检出特异性抗体
4、血液中未检测出重金属超标
5、头发中检测出铝、锑、砷、铅、银、钛超标

我应该怎么办?谢谢大家了

re:北京的协和洛奇有电话吗?我们也想去检查一...

北京的协和洛奇有电话吗?我们也想去检查一下,能否告诉我,??手机,13786025557,qq100168264谢谢了
是找那个叫做何健博士的人吗?

re:010-80720652010-69...

010-80720652
010-69738783

re:我们也准备去检查,不知道需要检查哪些?

我们也准备去检查,不知道需要检查哪些?

re:留个记号。

留个记号。

re:头发中重金属超标,还是有意义。找地方做鳌...

头发中重金属超标,还是有意义。找地方做鳌合吧!
不耐受的就别吃了。
别的俺不懂。

re:主要是检查尿液,血液,头发,还有别的需要...

主要是检查尿液,血液,头发,还有别的需要检查吗?

re:我不知道协和洛奇的检测和美国大平原的检测...

我不知道协和洛奇的检测和美国大平原的检测有没有什么差别,一直想给孩子做检测,都找不到合适的地方……主要就是想检测食物不耐受和重金属,但是不是普通医院都可以做的那种食物不耐受,是针对自闭症的禁食测试。

re:你做的检查是针对自闭儿的吗?

你做的检查是针对自闭儿的吗?

re:请LZ给一个北京的协和洛奇的电话,是否需...

请LZ给一个北京的协和洛奇的电话,是否需要预约,检查需要多长时间,检查完了多长时间出结果,谢谢

re:我也想问这个问题。

我也想问这个问题。