以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: hulala

请问给孩子禁食的家长!

re:其实如果单纯禁食谷类、奶类,不做检查也罢...

其实如果单纯禁食谷类、奶类,不做检查也罢,严格禁食至少6个月,期间仔细观察孩子的表现,看看行为情绪是否有变化,如果有变化,那就肯定要禁食了。半年之后没有变化可以试着放开,如果还是没有变化,不禁也罢。
我们一起做过尿肽检查的孩子有20个左右,无异常的基本没有,需要禁奶的占多数。
禁食一定要严格,所有可能含有谷蛋白的全部禁,炒菜最好只放油、盐,还要吃消化酶,除非能保证只吃家里的饭菜。

re:本来最近一段时间牛奶吃得也很少了,所以已...

本来最近一段时间牛奶吃得也很少了,所以已经没有以前吃牛奶粉时的那么亢奋的表现(我婆婆说了:像吃了兴奋剂!![EM06]),感觉冲动稍微少些了!看来我家小妮子这牛奶是要坚定不移地禁下去了!!想想从小吃到大的牛奶粉,小孩真是作孽哦,没想到对她竟是隐形的伤害[EM10]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]松峻...

下面引用由[U]松峻妈妈[/U]发表的内容:

其实如果单纯禁食谷类、奶类,不做检查也罢,严格禁食至少6个月,期间仔细观察孩子的表现,看看行为情绪是否有变化,如果有变化,那就肯定要禁食了。半年之后没有变化可以试着放开,如果还是没有变化,不禁也罢。
...

那个禁食谷类暂时还不能开始,等伊奶禁得习惯了,再来尝试看看,面食不能吃实在是麻烦呢...........

re:支持禁食!以前在以琳的时候,我坚持了没几...

支持禁食!以前在以琳的时候,我坚持了没几天就放弃了。后来听了上海太阳星辰邹老师的家长培训课后一直在坚持给孩子禁食,一段时间坚持下来效果很明显的。以前情绪问题很多,现在几乎没有了。孩子一定要禁食,特别不能吃牛奶、牛肉和茄子。。。

re:请教各位老师、家长:我的学生在我这里训练...

请教各位老师、家长:我的学生在我这里训练有一年了,(他是聋儿,又是自闭儿,当初来我家是进行聋儿语训的,来后才发现他行为不对上网查后才知道是自闭儿)禁食也将近一年了,效果较理想。但这二天又特别显得兴奋,我回想就是给他吃了猪肝,是吃猪肝引起的兴奋吗?因为只要他有兴奋的表现,我就会回想他今天吃了什么?他不能吃蛋、牛奶、面食,吃了也兴奋,每天打豆浆给他喝。
在此,借此机会,我要谢谢各位老师和家长给予我的帮助,在这里我学到了很多的知识和技巧,给我的教学和训练带来很大的帮助,学生的家长也说孩子一年的变化很大,这也是以琳的老师和家长的功劳。以后碰到问题我还会向老师和家长请教的。谢谢啦!

re:我们禁了牛奶,面食有段时间了,最近觉得鸡...

我们禁了牛奶,面食有段时间了,最近觉得鸡蛋有点可疑,请问检测在哪里做,要提供什么样本呢

re:为什么大家要禁食呀,这个不能吃那个不能吃...

为什么大家要禁食呀,这个不能吃那个不能吃那还活不活呀.就把咱孩子当正常孩子养.每天用很赞赏的眼光看待孩子,把自己知道的都跟他说,别认为他不懂.说多了就懂了.在自然的环境中养育孩子就行了.

re:我是一位深圳的家长,我想请问各位有经验的...

我是一位深圳的家长,我想请问各位有经验的家长,想要给孩子禁食该上哪里做检查呢?国内的检查跟国外的检查是否一样呢?(比如象重金属,在深圳这边查不出来,但在香港那却查出了超出十倍)

re:少吃点肉也是好的,肉里不知道有多少毒.

少吃点肉也是好的,肉里不知道有多少毒.

re:我是没有勇气给孩子禁食,孩子本来就发育不...

我是没有勇气给孩子禁食,孩子本来就发育不良,营养跟不上了,还这个不让吃,那个不让吃,我们和孩子都累啊