以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 明日之星

我儿子到机构训练后有些方面反而不如以前了

re:第一我看不出孩子怎么退步了,多数描述只感...

第一我看不出孩子怎么退步了,多数描述只感觉孩子更活跃了,更加爱探索环境了,这甚至可以算进步。第二,我更看不出孩子的一些新问题与去机构训练有什么联系。
我还看不出的:去机构训练孩子的同时,楼主有没有从机构学习训练方法。
这本是进机构的一项重要任务,也是评量机构好不好的一个指标。如果机构不做家长的培训,也坚决不让家长观摩训练,那就失去了上机构的重要一环。另一方面,如果家长仅靠机构的上课时间教孩子,在日常生活中没有应对手法,比如更需要家长来做的吃饭等生活自理类干预,整个干预也是缺了非常重要的一环。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]br...

下面引用由[U]breeze[/U]发表的内容:

告诉我电子邮箱。我转发给你。

你还需在以琳多学习。

我也想要,邮箱是pigjing630@126.com,谢谢你啊!

re:秋爸爸说得真好,上机构是容易让人把责任交...

秋爸爸说得真好,上机构是容易让人把责任交给机构。但孩子的进步关键还是在爸爸妈妈。

另外,感觉B6可能对你孩子有好处。总之就是加强理解和配合。注意我说的不是P5P。