以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请在以琳训练过的家长帮帮忙

请在以琳训练过的家长帮帮忙,是这样的,以琳通知我7月入学,租房子就是头痛的问题,既安全又要想到经济,问下你们一般都在哪找房源啊?房内设备齐全吗?多少钱一月啊?离以远不远,我就住两人,就我跟孩子。谢谢大家了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]铁杵...

下面引用由[U]铁杵磨成针[/U]发表的内容:

请在以琳训练过的家长帮帮忙,是这样的,以琳通知我7月入学,租房子就是头痛的问题,既安全又要想到经济,问下你们一般都在哪找房源啊?房内设备齐全吗?多少钱一月啊?离以远不远,我就住两人,就我跟孩子。谢谢大...

你可以在以琳附近租到很好的房子,最近的就是精工公寓,你可以找代大姐帮忙租精工公寓的房子,那里面的生活设施基本齐全。

re:楼上能再具体介绍一下吗,比如价格、有网线...

楼上能再具体介绍一下吗,比如价格、有网线吗、有厨具能做饭吗有、有电器及床上用品吗等等,我排队也快到了,谢谢

re:执著 谢谢你提供信息,代大姐是...

执著  
  谢谢你提供信息,代大姐是哪位啊?

re:66601112 可以打这个电话联...

66601112    可以打这个电话联系。