以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有关DMG,P5P,消化酶

我不久前给孩子从巫老师那里购买了P5P和消化酶,现在正在给孩子吃P5P,感觉有些效果,但是一瓶好多,我现在也想试试DMG,感觉不知效果怎样再买一大瓶怕浪费,所以我问一下谁可以提供一些DMG我先给孩子试试,看一下效果,同时我也可以提供P5P和消化酶给大家,同命相怜,相互帮助吧!我是济南的

re:早半个月发贴就好了.离开以琳时,一整瓶D...

早半个月发贴就好了.离开以琳时,一整瓶DMG送给另一个家长.也是去年在乌那里买的.

cwler 该用户已被删除

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]苹果...

下面引用由[U]苹果熟了[/U]发表的内容:

我不久前给孩子从巫老师那里购买了P5P和消化酶,现在正在给孩子吃P5P,感觉有些效果,但是一瓶好多,我现在也想试试DMG,感觉不知效果怎样再买一大瓶怕浪费,所以我问一下谁可以提供一些DMG我先...

给我-你的地址电话收件人等(悄悄话给我),我快递些DMG给你试试。我家还有几乎一整瓶呢,一时半会也吃不完,放着也浪费了,我家的情况是主要是吃了后感觉孩子特兴奋,所以上幼儿园期间不准备给她吃,准备暑期了再吃了试试,可以免费赠送一半给你尝试看看,感觉不能太抱有希望呢,试试而已。

re:请问dmg是什么东西啊?谢谢。

请问dmg是什么东西啊?谢谢。