以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

不可多得的好书!!!

由葛林斯班医师所创的“地板时间”治疗模式,读完本书后的感想是:希望已经降临人间。以往的文献与研究几乎都告诉我们自闭症儿童根本不可能学到与人真正亲密相处、同心理及创意问题解决的技巧,家长及专业人员也都接受此种说法,但本书的作者葛林斯班医师,却为我们开启了一扇希望之门。在品尝此书时,我发现每一章都是疗育上闪闪发光的珍珠,每一章都深入浅出讨论某一特定的主题,不论是大家熟悉的“地板时间”,或者大家较常犯的迷思,作者都能令人信服。个人读了本书之后,突然打通了自闭症儿童疗育的任督二脉,让我不由自主想要将此书推荐给所有的亲朋好友;我深信只要能够善用本书,必能看到自闭症儿童与家长的亮丽笑容。
  (有愿意阅读此文的,可以留信箱给我,我转发给你们,该书已辗转翻译成中文并且已编辑成Word版式方便大家阅读)

--------------------------以上朋友不知道收到没有,若收到可相互转发,只是不要再说麻烦,谢谢之类的话了,有根绳子已将我们绑在了一起,是有着大爱的群体!相互扶持着过河吧!我从朋友那得到这本书时,他也不让我说谢谢!

--------------------------对不住大家啊,由于这两天让我转发这本书的人太多,我怕不及时转发耽误大家时间,我已发送至140楼,望140楼后的朋友们请自行到网易,打开我申请的公用邮箱000hs000@163.com  密码是139110 在附件里可自行查阅!

re:xlmm4@yahoo.com谢...

xlmm4@yahoo.com

谢谢!

re:mlc77@sina.com谢谢您!...

mlc77@sina.com
谢谢您!
非常感谢!祝福您和您的孩子!

re:zxd_shine@163.com...

zxd_shine@163.com

谢谢你的分享,谢谢!

re:zhuaj@yahoo.com太...

zhuaj@yahoo.com

太感谢你了!!!

re:zl5878@sina.com谢谢您...

zl5878@sina.com
谢谢您!

re:谢谢您 lym35783578@sina...

谢谢您 lym35783578@sina.com

re:awuhuhu@sina.com,谢谢您

awuhuhu@sina.com,谢谢您

re:谢谢您!请发我邮箱:lanwenqi...

谢谢您!请发我邮箱:
lanwenqing1972@yahoo.com.cn

re:感谢LZ,给我一份,邮箱duanling...

感谢LZ,给我一份,邮箱duanlingyun@sohu.com

re:谢谢!我的邮箱是xyu@ebalam.c...

谢谢!我的邮箱是xyu@ebalam.com

re:谢谢!!!我的邮箱:zaorj9131@...

谢谢!!!我的邮箱:zaorj9131@sina.com.cn

re:谢谢你!我的邮箱:hzlunf99@ho...

谢谢你!我的邮箱:hzlunf99@hotmail.com

re:lily@eastcargo.com.c...

lily@eastcargo.com.cn

十分感谢!

re:麻烦请发一份给我: julia_zou@...

麻烦请发一份给我: julia_zou@hotmail.com。谢谢!

re:我也要,谢谢!huli927@126.c...

我也要,谢谢!huli927@126.com

re:辛苦你了,269887945@qq.co...

辛苦你了,269887945@qq.com

re:谢谢,67264762@qq.com

谢谢,67264762@qq.com

re:谢谢您,能给我也发一份吗:xujia...

谢谢您,能给我也发一份吗:
xujianqiu@263.net

re:给我也发一份吧 lih@zendai.c...

给我也发一份吧 lih@zendai.com
麻烦你了!