以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: h1n1

消磨时间的3种方法

re:标题里的三种方法,是指每个月三个,很有可...

标题里的三种方法,是指每个月三个,很有可能凑不齐,恳请大家多出主意。至于“消磨时间”,这方法应该持续半小时以上,以孩子为主,大人即使参与,也能找到自己的乐趣, 不那么痛苦。当然了,跑题是不可避免的,这个板块每天这么多新贴, 不跑题,就别活了。

方法0501:打羽毛球。

怎么教呢?恳请各位谈谈自己的经验

re:眼见着这个地就成了大家消磨时间的地方。...

眼见着这个地就成了大家消磨时间的地方。

羽毛球怎么教,教练需要是高手。 我就是6岁开始和高手学的,可惜现在教不了儿子。

崂山论剑的时候,来个羽毛球比赛吧,帅哥一定全吸引来了。

re:原来燕原的羽毛球是有童子功的呢。...

原来燕原的羽毛球是有童子功的呢。

h1n1实在太神秘,我们都不知道你在国内还是国外。要是在国内,稍微大点的城市就有很多球馆,也不乏有专业能力的教练,把孩子交给教练就是了。

re:4岁打羽毛球是不是小了点儿啊?我不太懂,...

4岁打羽毛球是不是小了点儿啊?我不太懂,不过回想他4岁,唉,简直连跳起来都困难。
骑小自行车吧,或者游龙板、轮滑,怎样?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

h1n1实在太神秘,我们都不知道你在国内还是国外。要是在国内,稍微大点的城市就有很多球馆,也不乏有专业能力的教练,把孩子交给教练就是了。

是啊,是啊。h1n1,为什么大天使说你是旧相识呢? 给我们透个口风吧?

re:多多妹妹,别逼他,人家“早就想在这里留下...

多多妹妹,别逼他,人家“早就想在这里留下脚印,可是直到今天了,才这么做。”写法虽是模仿,道出的却是心声,多不容易呀。可别把他吓得不出来了,光成咱们在这儿消磨时间了。

re:这里气氛不错,也来凑个热闹。我现在带着儿...

这里气氛不错,也来凑个热闹。我现在带着儿子一起一边上以琳网,一边听歌,能消磨20分钟。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:

多多妹妹,别逼他,人家“早就想在这里留下脚印,可是直到今天了,才这么做。”写法虽是模仿,道出的却是心声,多不容易呀。可别把他吓得不出来了,光成咱们在这儿消磨时间了。

大天使说的对。我恐怕是吓着h1n1了。请楼主原谅。
郑重声明,我绝对不是那个全世界正在研究的流感疫苗呀。撤退了,保证不再打扰啦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

大天使说的对。我恐怕是吓着h1n1了。请楼主原谅。
郑重声明,我绝对不是那个全世界正在研究的流感疫苗呀。撤退了,保证不再打扰啦。

坏了,多多妹妹当真了,我赶紧去把她找回来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

4岁打羽毛球是不是小了点儿啊?我不太懂,不过回想他4岁,唉,简直连跳起来都困难。
骑小自行车吧,或者游龙板、轮滑,怎样?

原来才4岁啊,那的确太早,现在可以吊一个羽毛球在合适的高度,让他拿个球拍击打,这也是一个手眼协调和注意力的训练。

要让教练带,一般来说是女孩5岁以上、男孩6岁以上。这里是虑及了女孩懂事得比男孩早一些,比较会听指令。

re:T斑厉害,学习了。

T斑厉害,学习了。

re:病毒看来是被隔离住了,你看,一直不冒泡了...

病毒看来是被隔离住了,你看,一直不冒泡了。

re:还需要找消磨时间的方法吗?我怎么觉得每天...

还需要找消磨时间的方法吗?我怎么觉得每天时间都不够用呢。

re:melon讲得很有道理。往上,方...

melon讲得很有道理。

往上,方老师,我多冒泡,大家都要戴口罩上以琳网了。

再往上,哇,好漂亮的小姑娘。

我还有半场球没看完, 回来再聊。

re:我准备带儿子去参加辩论赛,对手最次也得牛...

我准备带儿子去参加辩论赛,对手最次也得牛津、剑桥的。PK完他们之后再挑战清华、北大的。然后再参加你们的羽毛球赛!先各忙各的!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

(1)羽毛球怎么教,教练需要是高手。(2) 我就是6岁开始和高手学的,(3)可惜现在教不了儿子。

燕原看来是学文科的,逻辑不对。从(3)(1)可以推出你不是高手,(2)却说你是高手学的, 跟高手学却不能成为高手,那开始就没必要找高手,所以(1)不成立。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

稍微大点的城市就有很多球馆,也不乏有专业能力的教练,把孩子交给教练就是了。

谢谢T版的指导及30楼的具体方案。 不过我对专业教练是否能教好阿朱略有怀疑,我曾送他去过足球班,专业的,效果不好。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]黄花...

下面引用由黄花菜122发表的内容:

我原以为他不可能做到的事,在两个多月的时间里都能做到了。我也是从这里得出结论:不要轻易说不行。给他时间、给他机会来学习和适应,我们要付出的就是耐心、耐心再多一点的耐心,以及对他的充分尊重和理解。

谢谢鼓励, 我会照着您说的去做。

re:又发现AS一枚,和女同学谈逻辑的下场,参...

又发现AS一枚,和女同学谈逻辑的下场,参见隔壁跑马小说。

re:其实这里面没逻辑,只有隐含事实:1....

其实这里面没逻辑,只有隐含事实:
1. 学不成高手是因为个人素质太差,和教练无关。
2. 高手是我爹,每天都要学。
3. 大学羽毛球老师说我姿势和球感最好,但是没体力也没速度,也没身高,也没力量,所以是白学了,呵呵。