以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想全面给孩子检查一下过敏源在哪里?

听说在国内不能全面检查,要到美国.不知道在香港和台湾可以检查吗?最近要去那边出差,所以想问问各位.

re:我们当时是在美国的大平原做的过敏测试,血...

我们当时是在美国的大平原做的过敏测试,血液和尿样从香港寄到美国去的.

re:谢谢回复。 我把血样带到香港还是直接...

谢谢回复。 我把血样带到香港还是直接邮寄到美国呢?还有在台湾不知道能不能测?

re:记得当时国内的邮局和快递公司都不接受血液...

记得当时国内的邮局和快递公司都不接受血液和尿样,所以折衷,由人带到香港,再从香港寄到美国的.不知道现在可不可以直接从国内寄到美国去?如果可以的话,就不用拿到香港再寄了.少了很多麻烦.

re:看了你写的QQ成长的日记,他真不错。我也...

看了你写的QQ成长的日记,他真不错。我也是大连的。加你QQ了有空给我指点指点。

re:忘记问你了在香港是哪个医院和谁联系

忘记问你了在香港是哪个医院和谁联系

re:你需要先和美国的大平原联系,让他们寄给你...

你需要先和美国的大平原联系,让他们寄给你装血液和尿液的专用容器(现在天气开始热了,可能还得那种带冰块的容器包装才行),再想办法把血液和尿液寄送到美国大平原.和香港的医院无关.当时我们因为从大陆寄不到美国,才到香港中转一下,同寄到美国大平原.

re:其实国内有些检测机构也是可以完成这些检测...

其实国内有些检测机构也是可以完成这些检测的,如果一份血样或尿样在路上耽搁的时间太久,我真的觉得会对检测结果有很大的影响。所以我们还是就近选择,北京协和洛奇是通过了美国CAP认证的实验室,其实验结果是可以在美国通用的。

re:如我没弄错的话,这个深圳的Dr Jame...

如我没弄错的话,这个深圳的Dr James好像是DAN医生。(有错请纠正)
http://www.autismmcc.com/

re:请问北京那实验室是医院的吗?有具体地址和...

请问北京那实验室是医院的吗?有具体地址和联系电话吗?谢!

re:那个aiko说的是真的吗?深圳的Dr J...

那个aiko说的是真的吗?深圳的Dr James好像是DAN医生,请有知道的深圳家长告诉我,太重要了啊

re:先声明,我不是在卖广告。我也不认识 Dr...

先声明,我不是在卖广告。我也不认识 Dr James。

我来自马来西亚,有一名六岁的自闭症儿子。
由于这儿缺乏中文的自闭症资料,所以我大多数上中国网站。
就因为这样,我才会来到这个网站。

最近才刚接触“生物医学疗法”。
看了DAN医生的名单,马来西亚根本没有DAN医生。
最靠近的是新加坡,要两个小时车程。我正考虑让孩子接受这个疗法。
朋友的9岁孩子在新加坡接受治疗,两三个星期就看到了明显的效果。

从DAN医生的名单,我才知道深圳的 Dr James.(中国的名单里只有他)
我有个朋友,她有两个女儿(三胞胎的其中两个)有自闭症。她们一家目前在广州。
我有告诉她关于Dr James。
询问之后,就只寄了头发去检验。需要几个星期才知道报告。
据她说,医生要看头发报告有没有重金属,才做其他的检验。好像是不要家长浪费钱什么的。

如对“生物医学疗法”有兴趣,可以浏览以下网站。
http://www.autism.com/  ----- Defeat Autism Now! (DAN)

在这网站的 list of clinicians 可以连到以下这个 link :
http://www.autismwebsite.com/practitioners/foreign_lc.htm   ----- DAN 医生的名单

re:也放上这个 link 吧 :http...

也放上这个 link 吧 :
http://www.autism.com/translations/zh/zh_index.htm   

re:北京洛奇检验所 电话是010-8072...

北京洛奇检验所  电话是010-80720625

re:说一下我们家的宝宝吧,3月份我是一个美国...

说一下我们家的宝宝吧,3月份我是一个美国的朋友介绍去见了Dr James,当时宝宝没有语言,开口第一次叫爸爸,老公当时就留泪了,我现在心情很激动,我现在有信心,我们家的宝贝一定会康复...

re:你说的Dr James是那个国家的医生?...

你说的Dr James是那个国家的医生?他是用什么药物的呢?是美国的药物吗?

re:看到你们的孩子都有这么好的治疗环境,还可...

看到你们的孩子都有这么好的治疗环境,还可以到国外去做测试。我觉得我无颜面对我的孩子,因为我条件有限,不能给他提供像你们说的这些测试。甚至连最起码的康复训练费用都感觉负担不起。

re:我是新来的,对大家说的很多东西都没懂,希...

我是新来的,对大家说的很多东西都没懂,希望可以接受大家的指导

检查

我也一直想给孩子做个血液检查,但不知在哪儿好?