以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于禁食和排毒的几个问题?

1、关于禁食,看了以琳的文章还是有些疑惑,不知鸡蛋能不能吃,有的文章写鸡蛋含有酪蛋白,但是我看方静老师发的菜谱里有鸡蛋,不知能不能吃鸡蛋?
2、氨基酸和消化酶能吃吗?我看有的文章里好像说不能吃,但是方老师给孩子服用消化酶,那消化酶是什么东西?在哪里可以购买?
3、含水杨酸盐的食物水果不能吃,西红柿不能吃吗?苹果也不能吃吗?
4、方老师给孩子吃B6和Mg,那是什么东西?起什么作用?我的孩子能吃吗?
5、关于排毒,国内目前还没有机构做这件事情吗?我想在没有给孩子做检测的时候给孩子生吃香菜可以吗?是不是吃香菜没有什么副作用呢?

re:1.鸡蛋应该不含或者少量酪蛋白,但有些孩...

1.鸡蛋应该不含或者少量酪蛋白,但有些孩子确实对鸡蛋过敏。禁食鸡蛋与禁食酪蛋白无关吧?
2.氨基酸和消化酶应该能吃。消化酶是为了辅助体内缺乏或者不足的酶类,消化摄入体内的比如酪蛋白谷蛋白之类的物质。Kirkman可以买到,中方代理巫華梅,email:may wu <wuhuamei@netvigator.com>
3.水果可以吃,除非孩子过敏
4.B6和Mg,是维生素和稀有元素的补充,与通常讲的禁食无关。
5.排毒,国内目前没有机构应该是医生可以做,慎重!吃香菜当然没问题了,只要孩子喜欢啊。可别拿香菜当饭吃啊,孩子会吃伤的。
不知道孩子多大了,应该给孩子尽可能的多吃一些食物,如果禁食奶类和麦类,就更应该注意食品的多样化。孩子小时候的饮食习惯很重要,就像我们大人永远忘不了的是家乡的口味。

re:香菜不能天天吃

香菜不能天天吃

re:我的孩子2岁9个月,我也不知他是不是重金...

我的孩子2岁9个月,我也不知他是不是重金属超标,我给他吃香菜了,按照以琳网上的介绍,每天2两分两次吃,吃一周停几天,这样吃两个月,看看效果如何再说,不知这样做是否妥当?

re:我劝你还是先在百度百科查一下香菜,然后再...

我劝你还是先在百度百科查一下香菜,然后再决定用量。