以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 张雁

转:无处就读的小雨人

re:看着孩子在普通学校里一天天的混日子,什么...

看着孩子在普通学校里一天天的混日子,什么也学不到,想起来心也是象在油锅上煎熬...可是我们有别的选择吗?除此之外?

re:我孩子现在读一年级,请人陪读。现在也看不...

我孩子现在读一年级,请人陪读。现在也看不到太大的进步,到底在正常学校的学习对于这些孩子是否有用呢?我心中打了一个大问号?如果不到正常学校,去了特殊学校,我们的孩子又能学到什么呢?

re:就象在说自己孩子的经历。。。。。。那时的...

就象在说自己孩子的经历。。。。。。那时的愤怒与辛酸,为人师者,怎可以这样。。。。。。

re:我都不知道女儿以后能不能跨进普通学校的大...

我都不知道女儿以后能不能跨进普通学校的大门

re:我的孩子明年也到了学龄入学,可是没有政策...

我的孩子明年也到了学龄入学,可是没有政策支持小学融合,特教进不了学校,只是按九年义务教育进入普校,其风险之大没法预测,请问有哪位 收藏有广州35位妈妈的融爱行的贴子?我想召集妈妈们去尝试找相关的部门,不知行不行的通,如有烦请传我QQ:2207120931