以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

感谢

两个月了,我仍然没有办法让自己心情完全平复下来。我那自以为天才的儿子被确诊为自闭症。那种由天堂狠狠摔到十八层地狱的痛,相信每个星儿的家长都经历过。自己的绝望,老公的“坚强”,孩子的刻板,婆家的责难(婆家认为是我这个母亲对孩子关照太少,导致孩子自闭),让我一次次地求生不能、求死不得。
    所幸的是,我得到了很多人的帮助。在这里特别提到星星雨的吴老师,他是那么的朴实那么的善良,在患儿和家长眼里“天使”一样的人。同时也得感谢方静老师,我买到了星星雨出的杂志。在那上面,有很多方老师的发言稿。在我绝望的时候,总会看看方老师的文章,不断给自己力量,期待着我的努力也能换回像小石头那样对妈妈的祝愿:“希望妈妈永远像鲜花一样美丽!”
     那天带孩子去吴老师那儿上课,吴老师说:“不是我安慰你,你的儿子真的很聪明。回去要好好教他,很有希望的!”让我万分感动!记得当年我儿出生时特别可爱,所有医生护士都喜欢他。临出院时,医生对我说:“多好的孩子啊,回去可得好好照顾他!”我当时很不屑,我自己的儿子凭什么我能不好好照顾他呢?今天,我才明白自己是多么脆弱,我多么需要别人的鼓励!
    虽然我很不幸,但还是要真心感谢很多人,感谢所有帮助我支持我的人,感谢所有和我一样为了孩子的未来苦苦抗争的爸爸妈妈们!

re:吴老师一真是这样真诚热情地对待我们的孩子...

吴老师一真是这样真诚热情地对待我们的孩子,他见过很多孩子,所以他说的话绝不是空言安慰。请相信他,相信我们的孩子一定能进步!
我家乐渔小时候上吴老师的课受到很多关照,现在我还十分感激和想念他们夫妇!

re:谢谢!其实我本来是想写写孩子的进...

谢谢!其实我本来是想写写孩子的进步,写着写着却发现自己还是写偏题了,是我的心情还没完全平复下来吧。 真的感谢吴老师,我有什么困惑都向他说,似乎在他那里什么都不是问题。