以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

6A的力量

知道今天方姐要给大家讲6A的力量。早已下了这本书的电子档。一直没有看。昨天晚上9点开始真是欲罢不能一直看到夜里二点多。今天方姐一讲。反思自己对孩子是真是接纳了吗?给他赞赏足够了吗?是真的关爱吗?有效时间有几何?是否总是帮他寻找理由?在小宝面前有权威吗?无论是对孩子还是对爱人。对老师还是对朋友都有许多值得借鉴的地方。似乎已经超脱了教孩子同时还是一次对自身的一次教育。同时为方姐在给大家看石头照片时自然流露出的自豪感而感到震撼。原来一直将方姐看成是以琳的当家人。今天看到了一个真实母亲。我想这正是我需要学的。我建了一个信箱、(wadd20051226@163.com.用户名wadd20051226。密码20051226.)上传了这本书。再次谢谢方姐姐给我们推荐的这本书。

补注——by雁冲天
本书已上传至网盘方便下载
http://www.namipan.com/d/09652d774935263070a214327dcfeb3ed7cb77d9f9dbed00

re:谢谢

谢谢

re:学习笔记真爱和假爱的区别条件: ...

学习笔记
真爱和假爱的区别
条件:                无条件;                        有条件:如果式,因为式;
对象:                爱的是人本身;                爱的是表象和结果;
价值观:                生命本身就是有价值的;        对我有用才有价值;
对爱的理解:        爱是无私的奉献,无怨无悔;        爱是投资,必须有回报。