以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易春丽

优先解决的应该是父母的问题,而不是孩子

re:易老师,我想自学心理学,可是又不知从哪入...

易老师,我想自学心理学,可是又不知从哪入手,希望您能给我一些指导建议

re:所有星儿的爸爸妈妈们,你们好,从事了几个...

所有星儿的爸爸妈妈们,你们好,从事了几个月的家庭老师我更加理解了你们的艰辛,理解了你们的付出,理解了我原来在机构从未体会到的辛苦与辛酸,他们的进步哪怕是丁点的进步也是我们的欣慰,在此,我会用我的爱心与耐心来争取他们更大的进步,用我的所学来尽可能的帮助他们,请给与我信心和力量吧,我们一起加油。[EM14

re:懒得写新的帖子,就把老的内容提上来给没看...

懒得写新的帖子,就把老的内容提上来给没看过的家长看看哈。
定期晒晒旧贴,温习一下

re:易老师,俺建议你可以开一个专题帖子,把平...

易老师,俺建议你可以开一个专题帖子,把平时教学中的一些内容放上来,主题就讲和家庭相关的心理调节。一来不需要您专门费心写帖子,一来俺们也跟着就受到PKU的大学教育。