以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

很久没来了,汇报一下宝宝的进步

宝宝2006年12月25日出生,现在2岁4个月,08年8月诊断为疑似自闭症,当时全家都感到很绝望,不说这些了,大家都经历过,说说宝宝的进步吧,宝宝的进步真的很大,话特别多,主动的被动的都有,还知道提问题,会主动和小朋友打招呼,前几天遇到一个小姑娘,儿子说:小妹妹你好。回到家会大声说我回来了,认识的东西那就太多了,颜色和形状都认识,可以从1数到10,还会背两首唐诗,有次看动画片,他对我说有3只老鼠出来了,我一看还真是,会主动提问题,这个是什么呀,那个是什么呀,为什么飞机在天上飞啊,他爷爷奶奶高兴坏了,大小便知道自己去卫生间解决,如果要吃什么他会大声说:爸爸我想吃XXX,以前洗脸洗澡会大哭大闹,现在却很喜欢,自己说要做个干净的宝宝,每天玩回来都叫着要洗手,大年初2生病了,肺炎,在医院住院的时候,一看到护士就会说:阿姨好,我们不打针。惹的护士哈哈笑,当时去医院我和宝宝妈妈真的很担心还如果大闹怎么办,没想到他还挺配合,就是做雾化不很愿意,打点滴的时候他对我说爸爸,我好怕。我安慰他说不怕不怕,你是个勇敢的孩子,宝宝还真的就没哭了,护士长说真是个很乖的孩子,不过宝宝脾气如果发起来还是让我们头痛的,还有很多需要我们去克服的毛病。

现在宝宝真的是一天一个样,让我们好开心,下半年准备给他上幼儿园了,现在每天他奶奶都会带他去附近的幼儿园玩,让他慢慢适应,做父母的谁不希望自己的宝宝能健康的成长,我们的压力更是大,希望论坛的宝宝都更好更健康。

re:宝宝进步真快啊!!神速!赞。。。宝宝...

宝宝进步真快啊!!神速!赞。。。
宝宝进步这么快,小朝爸爸有什么心得给我们分享一下啊?

re:跟我小孩一样大哦,可比我家小孩厉害多了,...

跟我小孩一样大哦,可比我家小孩厉害多了,有心得吧??