以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子,我一定要把你带出自闭的世界!!!

孩子,亲爱的孩子,得知你是星儿已经两年了,这两年来我们真的为彼此付出太多,可是妈妈从来没有放弃任何一个让你康复的机会,
从你两岁连"啊"都不会发.到现在能自由的表达,妈妈真的为你感到高兴,证明我们的付出没有白费,虽然你和同龄的孩子比较还是有这样那样的差距,可是我坚信我们一定会到达胜利的彼岸,.
孩子,今年你已经整四岁了,和妈妈在幼儿园里一定过的很充实吧,!虽然你总是说:"妈妈,我不想去幼儿园"可是到了那里,你又能全心全意的和老师/小朋友们相处,这说明你又懂事了,
孩子,原谅妈妈,妈妈不能一直带着你,因为就是一直和你在一起太久,你只习惯了妈妈的声音,听妈妈的话,可是妈妈多想你也能听听老师的话,听听小朋友们的话,请记住,妈妈永远都是和你在一起的,
孩子,别怕,!虽然还是有别的小朋友会欺负你,可是还是有那么多的小伙伴愿意和你一起玩,有时候他们叫你,可你总是不理人家,大胆点,妈妈知道你是勇敢的孩子,
上幼儿园快两个月了,孩子你进步不少啊!,你的老师.保育员阿姨常夸你又进步了,画[/FONT][/FONT]画的好,字也写的好,是啊,在那么多人爱的呵护下,你一定能茁壮成长!
孩子,妈妈从没有后悔过,!为你,一切的付出都是值得,![/size[/FONT]][/FONT][/FONT][/FONT]

re:翔翔真是进步之大啊!翔翔妈妈也是个非常努...

翔翔真是进步之大啊!翔翔妈妈也是个非常努力的年轻妈妈。
想起翔翔,十足的小帅哥,大家一定会喜欢他!