以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

共同分享:路在脚下!

孩子四岁多了,今年新学期开学后进步很大,有如下:主动去排队做操,跟老师去做,有人做错了还说:做错了,有是小朋友回答问题有误 ,会和别的小孩一样指出错误,上课也不下位,吃饭总是吃第一,午睡躺在床上也不乱动,喜欢做游戏,有竞争意识,喜欢凑热闹,喜欢和大孩混在一起,且喜欢的人经常换,前一个月爱上了别班的一女孩,从家给人带好吃的,那都是自己的最爱吃的,要求老师换班,现在又不喜欢她了,换一男孩,和人坐在一起,要人家放学去我家做客,放学后在学校门口拽住人家,那小孩奶说今天不去了,自己就大声的哭起来,当时我流泪了,很感动,还有些趣事,想吃人家的东西吃,人家不给,就拿出自己的好吃的说:换着吃行吗,偶尔人家还不换,就说;我和你玩,做人家面前人说;我喂你,还有我说真冷,孩子就说;妈,加衣服,还有更好笑的是,前几天自己去三楼敲门,还问;我可以进去吗?等。好多。。。。。这给了我很多的鼓舞,我祈求上帝,再给我些时间,我会让孩子 的明天更好!我坚信;luzaijiaoxia !

re:真羡慕你的孩子,想和你交流,我的孩子都六...

真羡慕你的孩子,想和你交流,我的孩子都六岁了,比你们差远了,我着急啊,我给你发了信息了,恳请您的指点!

re:·谢谢,通过和您的交流,发现您的孩子比您...

·谢谢,通过和您的交流,发现您的孩子比您说的好很多,其实孩子已基本融入社会,她还小,真是羡慕得不得了,您是一位很谦虚的妈妈,也是一位很会教 孩子的妈妈,希望您多发帖子,指导我们,真诚感谢!

re:希望楼主多发贴,让我们也学习学习好经验好...

希望楼主多发贴,让我们也学习学习好经验好方法,你家孩子的进步也让我们看到了希望