以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: YouYoubaby

老公一定要求公婆和我们同住,我承受不了

re:mm

mm

re:我现在的选择是闭嘴 多说多错 少说少错...

我现在的选择是闭嘴 多说多错 少说少错   当然闭嘴也会是错的 但至少风险小的点  除了叫人 比如早上好 我回来了 我要睡觉了 这样的招呼性用语以外 我基本不多说话了。 因为我也AS呀  语言障碍呀

re:你好楼主,你怀孕了,对于这个我很关心,你...

你好楼主,你怀孕了,对于这个我很关心,你的心情好坏影响到孩子出生以后的健康,在肚子里也会受到影响,你哭的话会分泌毒素,孩子会吸收毒素,所以一定要保持好心态,做个善于沟通的人,也要为孩子放宽心,如果自己对孩子不负责是不要生的好,我怀孕的时候心情一直都不好,现在很是后悔,要是重新活到那个时候,我一定是很好的心态,说不定现在就不用这么累了,孩子的性格就像我怀孕时候的性格,老大爱发泄,老小爱忍受 都不健康,所以说你一定要好好对待你的孩子!
住一起我也反对,但你若太较劲了伤心了,都是不行的,好好和老公说说哦