以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

欢迎大家下载《与众不同也没关系》

《It's OK to be different》《与众不同也没关系》是一本很可爱的英文书。我觉得对于有些家长在给孩子讲“同伴认同”的时候会很有帮助。小的孩子根据图片也可以明白意思。大点的孩子可以读句式的。
英文原文也很简单。但是好像在国内没有出版,我就来个“盗版”的吧。希望大家只在家里用啊。只给孩子用啊。我自己用彩色打印机打印出来效果还挺好的。大家也可以把图片单独COPY出来再打印。可以根据自己的需要来重新排版。或者有些页数,如果觉得不合适自己孩子就可以删除掉了。总之开发思路自己DIY吧。

我一方面想给大家多推荐些孩子读物,一方面又怕被批评“盗版”。呵呵,先看看这个吧,我来试试水。
我把文件传到一个公开信箱里。
信箱地址:foryilin@gmail.com
密码:yilinisgreat

希望大家喜欢。

补注——by雁冲天
本书已上传至网盘方便下载
http://www.namipan.com/d/34858b264799aaa827badfe5f510bb7ee9c3506300402f00 或
http://www.box.net/shared/0inn9sz0sa

re:我没有下到,请问这是msn邮箱吗?...

我没有下到,请问这是msn邮箱吗?

刚下到了,真不错。谢谢!

re:是不是没有图片?

是不是没有图片?

re:我都已经看完了呢。地址栏敲入ww...

我都已经看完了呢。

地址栏敲入www.gmail.com,在页面中输入“多伦多”提供的登陆号和密码(登录号就是 foryilin@gmail.com, 密码是 yilinisgreat),就可以看到里面的邮件了。点击邮件附件,选择download即可。

很好的一本图画书,目的是让孩子接纳自己可能的与众不同,尊重每一个独特的人。

呵呵,“在浴缸里吃点芝士和通心粉”就未必推荐孩子这样做了。

BTW,“多伦多”的翻译很好!

re:哎呀,谢谢T版补充。我以为GMAIL容量...

哎呀,谢谢T版补充。我以为GMAIL容量大,大家用的多呢。不好意思。没说清楚。就按T版说的就可以了。

而且那个“不同的爸爸妈妈”的问题,在加拿大,尤其是多伦多的课堂里可是经常遇见的。因为这里不少的同性恋人领养孩子的。我们平时很注意这个的。我的实验室的同事就是和她女爱人两个一起养一个孩子。所以翻译的时候,我想要不要把这页删掉呢,不适合咱们的国情啊。后来想,如果是离异后组家庭也可以啊。就留下了。反正家长自己看着办吧。

re:谢谢楼主,非常好的一本书!淇...

谢谢楼主,非常好的一本书!

淇淇楠楠妈妈

re:谢谢楼主,又有新的课题研究拉。

谢谢楼主,又有新的课题研究拉。

re:求教:地址栏敲入www.gmail.co...

求教:地址栏敲入www.gmail.com,在页面中输入“多伦多”提供的登陆号和密码(登录号就是 foryilin@gmail.com, 密码是 yilinisgreat),怎么看不到里面的邮件。

re:我怎么也没找到里面的邮件呢?

我怎么也没找到里面的邮件呢?

re:怎么会这样呢?是谁删掉了呢?我刚进去看,...

怎么会这样呢?是谁删掉了呢?我刚进去看,也找不到信了。不要这样啊。是不是谁误操作啊?
我再来上一次?
要不就是有人因为版权问题,觉得我这样不好?因为是公众信箱,我也没办法监控呀。
如果这次再被人删掉了,我就当作是警告我侵犯版权了,我就不再上传了。

re:谢谢!

谢谢!

re:谢谢分享.

谢谢分享.

re:下载了,31页的ppt,对吧?多谢楼主!...

下载了,31页的ppt,对吧?多谢楼主!

在“Sent Mail”和“All Mail”夹子里,不在“Inbox”里

re:谢谢了!没有被删,我刚下了,方法如楼上所...

谢谢了!没有被删,我刚下了,方法如楼上所述。

re:谢谢

谢谢

re:嗯,其实INBOX里的文件是被删了的。本...

嗯,其实INBOX里的文件是被删了的。本来是自己发给自己的,所以SENT MAIL 里也有的。不过现在还是都有的。
很高兴大家喜欢。看到合适的,我会再弄上来的。

re:谢谢!

谢谢!

re:下载收藏了,谢谢!

下载收藏了,谢谢!

re:已下载,谢谢

已下载,谢谢

re:还以为删除了,原来在发件箱里,呵呵.谢谢...

还以为删除了,原来在发件箱里,呵呵.谢谢楼主